注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130221]デザートキングダム ポータブル Desert Kingdom 沙漠王国

RUdTTDY=
唔。。。新鲜货~~~~我赶上了神马!!!~~~
感谢楼主分享~等一下抱回。。。。

RUdTTDY=
我会说我其实只对那个戴皇冠的人有兴趣咩=w=~

duwumei0208 该用户已被删除
RUdTTDY=
ONO分流都有了。。。
那只有repo感想了。。。

lilyxiaoying 该用户已被删除
RUdTTDY=
虽然不大懂偷跑神马的……感觉楼主好厉害……O社的好物那就收下了……人物原案又是他(她?)啊~\(≧▽≦)/~好期待~

古董 该用户已被删除
RUdTTDY=
谢谢楼主的分享!houn125
期待了很久的说,终于可以玩了!houn120

RUdTTDY=
谢谢楼主分享,终于等到了~~
现在就坐等最期待的所罗门风の章了^0^

RUdTTDY=
啊啊啊 终于找到了下载的地方了
爱死亲了
谢谢分享啊!!!!!

RUdTTDY=
移植...
不过有小寺!! >w<
玩玩吧那就...
感谢资源~ =w=

影子飘飘 该用户已被删除
RUdTTDY=
花邑0v0~~~晚到了的说声:"终于出来啦~\(≧▽≦)/~"
PS吐槽: 女主长着一张奥利奥的脸啊喂! 2333333

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,f388ef51a97d328d7589d   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2db73786d]1361528758_60_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RUdTTDY=
謝謝LZ
對這作很不了解, 因為沒玩過, 但看到Kenn所以就趕緊來下了~
聽說好評很多? 但又說劇情無聊@@?
嘛, 各花入各眼, 還是自己玩玩試試