注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+迅雷][自壓][2013.01.25]ヤンエロ~愛するが故に~[320K+BK](CV: 皇帝)

R0xFQTE=
看到皇帝就馬上點進來了!!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家才不知道皇帝是立花呢~!!!!!!!
病嬌黑化神馬的雖然不是我最愛...但是皇帝開金口...耳朵想不懷孕都難{:tuan_zi02:}
話說皇帝的黑化工口音真的不是開玩笑...聽到DOKIDOKI啊好不好

头像被屏蔽
R0xFQTE=
看到皇帝我也进来了【捂脸】
最近很喜欢立花花【BL抓什么的,巴卫什么我才不说呢】
这是BG向的非0,我不经常听呢,希望立花花能带来惊喜
立花擅长傲娇型【巴卫和圣司什么的】
病娇差一个字,不知道会是什么样的感觉

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,f0c01390b800eaca1e42de4327d810c8]1360487016_71_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

R0xFQTE=
看到标题我都要跳起来了好吗?!!
(←这里一个死抖M快把它带走)
皇帝什么的最喜欢了 小立花是不是自从T RO A就开始觉得自己有在乙女向道路上演绎偏黑化的潜质了?
弱气的病娇什么的最喜欢了啊!我妻有奶(什么奇怪的东西混进来了)的捂脸图在我心中永远是黑化的最好诠释
另外被PS成各种只有你想不到没有画手想不到的角色什么的真是太GJ了!
壮哉我黑化抖M病娇之道吧!
(语无伦次了……)
另谢谢姑娘=v=

弥彦 该用户已被删除
R0xFQTE=

流石です!!ご馳走様でした!!!( ′′ิ∀′ิ` )
听完整个人就....皇帝大大啊啊啊啊啊啊啊啊的状态
虽然其实剧本并不是太dokidoki...可是为了最后两轨还有那铛铛响的铁链还有立花花ハァハァ/w\

还是想感叹一下霓虹金什么都能自给自足的生活状态....有了这样的东西谁特么还要男盆友!

眠眠 该用户已被删除
R0xFQTE=
开始因为一直不记得皇帝到底是谁的名字所以就无视掉了……
但是后来看到又觉得很在意就特意去查了…………
竟然是立花啊啊啊啊啊
虽然有些怀疑这真的是18x吗
但是听后就有一种 原来是这样 的感觉呢
不过约会的时候真的好甜www
其实这样的抓最棒了!

d
R0xFQTE=
哦呀,皇帝是谁啊,披了马甲我不知道是谁呢(语气生硬XD
听了SAMPLE VOICE就一直很期待了,于是终于来了~
不过被标题名字给误导了,其实没有想象中的工口呢/w\
不过黑化部分真的好棒啊(DokiDoki——

话说连续听三个非0碟真的大丈夫么我(住口{:tuan_zi10:}

R0xFQTE=
看到马甲就滚进来了~正好漫漫长夜,寂寞空虚冷!!(节操
病娇不能再棒!
谢谢分享啊,太棒鸟~~~~~~

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,661f22dc85a736093901d072b6b25839]1360684948_31_0_700[/newyear2013]

R0xFQTE=

这个抓听完了过来补一下感想
CV叫皇帝你也太霸气了吧啊喂魂淡,不就是那个谁嘛

最近因为重度沉迷病娇这个属(xing),基本上能找这样的抓都找了听
各种黑化,崩坏,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY——》喜闻乐见

重口什么的话,个人觉得还好
看到地板童鞋的评价说
爱上病娇死路一条,

个人感想是正相反吧啊喂,
被病娇爱才是死路一条,基本都被玩坏了《——会用武(dao)器(ju)的尤其是…………

还是想表达下,其实,那个,18R抓听过后,觉得…………其实也还好吧啊喂
我仍然在萌病娇的路上
上帝赐予我一个桂言叶或者我妻由乃我也感恩

R0xFQTE=
这碟很久前就看到很多人各种期待。
披马甲的18R乙女碟啊!有人在我身边嚷这个一定要听,乙女碟要走向新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了yct14。

其实也没有啦,只是日本的文化产业分级真的做的很到位。道德观比较混乱的就会分到18r怕影响青少年吧。
所以工口度不高啦。

病娇不是我的菜,很怕的。真的坏掉的人是变不会来的吧。所以立花很多地方处理得很二次元,听起来好接受多了。

R0xFQTE=

咳咳、病娇碟自然是要下载下来听听的
之前感觉就像一个无口冷男友 还很正常(话说喝醉酒做开头什么的无评价(=゚ω゚)ノ)

Normal End
经历了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂的妹子 被皇帝(就这么喊了(=゚ω゚)ノ)
要求留在他家两个人住哪儿都不(许)
分歧—
妹子[删除线]默默地在心中竖起Flag[\手动删除线]听话地留下来了
(还帮忙打扫打扫卫生什么)喜闻乐见的auto软禁(雾)
在圣诞夜,皇帝问妹子要不要出去
然后她拒绝了。

吐槽时间到!(=゚ω゚)ノ
拒绝你妹啊啊啊啊啊啊!在这里立花明显的诧异了一下 不去真的好吗
真的好吗真的好吗我也想问啊你丫的每天玩玩吸尘机就一本满足了吧?!
你这货还真的习惯了软禁play了啊?然后戒指你就这么收下了
还有立花你也是切手指切手指度受百科记得这么牢作甚浪费人生啊你有此闲情不如多服务一下对得起你的标题吗

Happy End
妹子惊悚的拒绝了(怎么感觉这句话有点变扭)
正转身欲行 皇帝幽幽地(语气还是很嗨的)问要去哪
是每周一去的衣服店?还是差两个积点
顿时我一阵冷汗(最受不ストーカー平时自己也很怕走很冷清的地方)
一举一动都被记录着什么的( ;′Д`)饶了我吧
妹子一听急忙跑到玄关,不断地掰门把却开不开 捉鸡死我了
这个时候原来愈行愈远的立花一下子接近 耳息好可怕喵
惯例的喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play
话说蒙眼真的最喜欢了!!一下羞耻心爆表啊!!(つД`)ノ
最近黑化病娇听太多了= =看来得来点小清水洗涤一下我的心灵污染度(尸体*Party*的梗不知道有人也爱不)

评分

EllisD + 1