注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖结拜〗] 有木有既喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又喜欢乙女的存在?

冬天の大衣 该用户已被删除
RlBHQ0c=
偶觉得不对立哦~因为我是声优控~~~
不管   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是乙女,只要有喜欢的声优就全部OK拉

luvia 该用户已被删除
RlBHQ0c=
肯定都喜欢啊,其实只要是无聊了,翻到什么游戏就玩什么游戏的,
根本不挑剔类型的啦。嘿嘿,感觉我是那种只要画风美型,我都很很快融入角色的那种。么么哒

a1881909 该用户已被删除
RlBHQ0c=
表示同样两个都喜欢,看的小说也是BG,BL都可以,游戏的话,乙男,乙女,也都是可以,表示全都不讨厌,
唯一没啥兴趣的是百合吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更好看的感觉,像世界第一初恋,纯情罗曼史,都挺好看的,还有新番love stage,第3集就有。。。。

七海kana 该用户已被删除
RlBHQ0c=
都喜欢www不管BG还是BL甚至GL有爱才是重点啊_(:з」∠)_
本身萌BG和BL就不矛盾啊,萌点戳中了不管哪边都会在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚的节奏【。

RlBHQ0c=
个人觉得完全不会对立啦!!!!原因是反正都能看到一堆帅哥!!可以听到耳朵怀孕什么的~主角是男是女不重要啦~
比如说如果是乙女,不喜欢女主的可以忽视掉。。直接YY两个男的神马的!!
嘿嘿~这是我的感觉啦~毕竟有的角色自己不喜欢还是有其他喜欢那个角色的人存在的~
而且乙女类的一般CV表都特别强大!!超爱的~

苍天果子 该用户已被删除
RlBHQ0c=
两个都喜欢,游戏的话还是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,喜欢男人的声音TAT,乙女向一般看看动画就行了不会去打游戏噢,受不了女主角那娇羞的声音

b
RlBHQ0c=
有在这里,不过要看心情,心情好两个都喜欢,心情不好,(比如看到两个人【一男一女】在打情骂俏),就只喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

RlBHQ0c=
乙(女)腐(女)混血+1
不管是游戏、漫画、动画,CP大部分都吃
但很难控制自己不去脑补男角之间的情愫欸>//<

RlBHQ0c=
嗷嗷嗷我就是啊!!

嗯原本是挺普通地看着小言,莫名其妙就拐弯了……bg小说不看了,但是乙女游戏还是照样玩也觉得很萌啊【我这算伪腐吗 偶尔神秘互动YY一下攻略对象【呵呵呵

总之求cp求机油!我我我就到处派发小广告了!露珠愿意勾搭一下吗!

RlBHQ0c=
牙白...自己就是两种都通吃的啊,乙女和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都可以看得脸红心跳嘛,当然百合也是_(:з」∠)_