注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

qq575402635 该用户已被删除
RUlLSU4=

百度 ifunbox 第一个就是
是电脑软件不是手机应用
------------------------------
未越狱 照做了 汉化没成功
该掩盖的掩盖了
依旧是E文
改成日文系统便显示日文。
无乱码情况

RUlLSU4=
这个有在玩,有点像太鼓达人,前面还不觉得吃力,后面难度渐渐加大速度也越来越快,不过还是挺有意思,有点avg的感觉~

chihane 该用户已被删除
RUlLSU4=
刚才试了,我是6.02系统……装了补丁原本是E文的变成了日文……汉化不知道哪去了……汗啊

RUlLSU4=
啊啊啊啊为什么我是汉化成功了,但是内购却不成功呢??明明按着四楼的法子。。有没有人跟我一样啊。。我是还停留在5系统的懒得更新的人。。

nocturnserenade 该用户已被删除
RUlLSU4=
请问内购解锁了吗?~

RUlLSU4=

我是未越狱的,下的英文版,我看看能看的懂就没有去试汉化。
只是下载了ifunbox装在电脑上,然后把下载的内购补丁打进去了。一开始放在tmp文件夹里没有反应的,内购没解锁。
后来我去了别的论坛,下了一个1.1.0的内购版本,然后按照那边的说法,放在了用户应用程序/symphonica/Documents文件夹下,然后就解锁成功了,也没有像那边说的那样,会重置剧情进度。
没有内购解锁成功的可以试试放到Documents文件夹下试试看。
PS:附上我下到的新的内购补丁。不知道是不是和楼主的一样的。那边论坛是写的新增 Composition Set I 和 Composition Set II 2个新音乐包解锁。

oks_savedata.zip 🔻oks_savedata.zip🚧SSL下载🔻

1.72 KB, 下载次数: 24, 下载积分: SP -2

售价: 1 Zeny论坛币  [记录]

啊啊啊啊啊 非常感谢 换了以后内购成功啦~~~太棒www 这下可以安心玩啦~ 这里是系统7.02未越狱  详情 回复 发表于 2013-10-13 21:36

f
RUlLSU4=
咳咳,报告下,4S已越狱运行OK,不过修改文件失败覆盖才成功……= =
还有,商店本来就是空的么??

评分

琉璃RURU + 1 商店空了说明内购解锁成功

yukiko_GA 该用户已被删除
RUlLSU4=
未越狱的表示看了回复很忐忑啊,先去试试QAQ,但愿补丁可以用。。。
话说果断我还是去越狱吧QAQ

雷帝 该用户已被删除
RUlLSU4=
终于搞定内购了。。。心力交瘁啊houn109
谢谢亲的贴。。。。

RUlLSU4=
我试了日文版也可以运行,但是为什么内购文件我复制进去以后,进入游戏以后还有显示有两个没有买呢?

评分

琉璃RURU + 1 估计没有复制完全