注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [Phone&iPod Touch][Be My Princess(王子様のプロポーズ二次元英文版)全内购解锁文件][不越狱可使用]20140603公告

RUlJSzU=
谢谢大大分享,我本来还担心版本原因用不了,但是还是万幸还是可以用,嘤嘤嘤嘤~~~好激动的,早知道就不买Wifred了,V社的游戏真心贵啊,还是破解造福人类啊

RUlJSzU=
米娜桑大感谢~~~虽然是英语,但毕竟可以看得懂,好开心!!用手机也能玩乙女游戏真是太赞了!
亲爱的王子sama,我来啦啦啦啦~

RUlJSzU=
Thank you for sharing, Thank God We have you to share the games in English. You literally have every cracked voltage app, I think I might be in love with you senpai.  

水袖墨香 该用户已被删除
RUlJSzU=
自己顶一下。
我最近个人更新到新系统之后都可以玩了。想知道这个是个例还是普遍现象。如果有姑娘测试了且方便回复一下。
在此不胜感激。

我下载了的确是全有的,大概是因为第二部出了吧,第一部就免费了  详情 回复 发表于 2014-7-4 14:58

RUlJSzU=

之前玩了个KISS OF REVENGE,游戏开场就被吸引了,很惊艳!
于是对VC游戏大爱
看见这个也是VC的游戏就进来了。
话说VC的人设还是有点类似啊,不过确实很美型。
英文版的总比日本版的好多了。

------------------

解锁文件MS下不了啊,下了两次都是FORUM.PHP文件

头像被屏蔽
RUlJSzU=
Thanks so much for sharing !! The sequel : Be my princess 2 is already out and hope there will be a plist for this too! Hacks are also possible via transfer IDs I think since the company always updated the games!
Voltage has so many beautiful games! Cannot wait to play this one! There are few otome apps in ENglish, so I´m really grateful that you shared this one :)!!

樱井琉月 该用户已被删除
RUlJSzU=
水袖墨香 发表于 2014-6-3 21:14
自己顶一下。
我最近个人更新到新系统之后都可以玩了。想知道这个是个例还是普遍现象。如果有姑娘测试了且 ...

我下载了的确是全有的,大概是因为第二部出了吧,第一部就免费了

水袖大大,樱井琉月大大你好, 今天(13/7/2014)剛買水袖大大的這個版本, 按說的下載好程式先運行,按程式說的下載內容,之後去到主頁要強制看PROLOGUE前退出再將com.voltage.ouji.tr.en覆蓋, 但再起動之後又要再下載,  详情 回复 发表于 2014-7-13 17:19

wing_for 该用户已被删除
RUlJSzU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琉月 发表于 2014-7-4 14:58
我下载了的确是全有的,大概是因为第二部出了吧,第一部就免费了

水袖大大,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琉月大大你好,
今天(13/7/2014)剛買水袖大大的這個版本,
按說的下載好程式先運行,按程式說的下載內容,之後去到主頁要強制看PROLOGUE前退出再將com.voltage.ouji.tr.en覆蓋,
但再起動之後又要再下載,跟剛安裝時的程序一樣沒破解到?
可以教一教我嗎?

其實小的也有買MASAKI大大的日文版,
不過不知道是因為更新後還是怎樣的,
本篇有破解但續篇的破解卻只有一部分...
(左邊2王子只沒破續篇,中間2人卻只有續篇有破解,完全破解的只有右邊兩人)
情急之下只好連水袖大大的英文版也買了...

如果兩位大大知道小的那出錯了請救我,
玩好WILL本篇卻不能玩續篇急得快死了....囧

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
更新:
爬完回覆之後發現,
好像某VERSION之後才下載安裝的姑娘們都是破解不了....哭

辛苦大大之前的破解了,
如果以下大大有時間的話再看看可不可以破解吧....

574187946 该用户已被删除
RUlJSzU=
wing_for 发表于 2014-7-13 17:19
水袖大大,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琉月大大你好,
今天(13/7/2014)剛買水袖大大的這個版本,
按說的下載好程式先運行,按程式 ...

我就是一个手很贱的人,今天突然发现很多V社游戏貌似打不开了,于是把之前几个游戏都重新安装了一下,结果我不会告诉你,前天我还在玩Princess,结果我今天重新安装之后V社只有贵公子和海盗能玩了,所以我试了一下,如果你目前还想下载V社的游戏,可以试试Dreamy Days和sleepless city还有pirates in love这三个都还是可以玩的,其余的如果你是最近5天下载安装的就可以先暂时不在论坛买了,好像都不行……
在1个月之前我pad里面所有V社的游戏都畅通无阻……结果短短一个月没有阵亡的只剩3个了
所以说千万别手贱更新= =