注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

RUlLRkE=
太感謝了~~終於可以不用月豆也可以玩完了!!houn125
中文遊戲對不會日文的我來說真是天大的禮物阿~~~!!!

wlo1888622 该用户已被删除
RUlLRkE=
好可惜沒有Android版的(淚流)找帖子可能也有段時間所以沒找著><~(努力搜)
現在只能望眼盯著了(每天等月豆www)

RUlLRkE=
感谢分享!!!!!

轩九 该用户已被删除
RUlLRkE=
关于游戏剧情有个疑问想问下楼主,
在游戏里说全部通关以后会发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
可我现在已经四个人物全部都通关了,也没发现有什么特别的,是哪里选的不对吗?还是有别的原因

RUlLRkE=
每天更新20豆真的是很痛苦的事情呢,现在的9999豆对我来说是一件多麽幸福的事情啊,Ipad3越狱后还可以使用,大爱啊!!谢谢

RUlLRkE=
谢楼主分享呢!每天等月豆的日子总算可以告别了!!houn120

peter21488 该用户已被删除
RUlLRkE=
感謝!!BL我試過把原本的 KEY_PAYMENT_KOYON_LIST 修改成存檔內的 KEY_PAYMENT_KOYON_LIST值 , 結果成功

如果本篇也可以這樣就可以保存檔改月豆了~先測試看看 <<缺ZENY

moechiii 该用户已被删除
RUlLRkE=
感谢分享喵~~iphone5和ipadIOS6.1运行正常~~

头像被屏蔽
RUlLRkE=
谁知道Zeny论坛币是怎么弄的呀?话说是不是越狱后就不能用了呀?这个存档?好不容易找到的呢,连度娘都只显示这里有改的存档。。。╮(╯▽╰)╭

RUlLRkE=
太好了,谢谢分享