注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] >0<一起来做简单美味的意式千层面and奶油海鲜汤吧!

痴人 该用户已被删除
RklSTUI=
哦哦~焦一点的芝士赛高!总觉得那一部分会有些苦苦的感觉最爱了!!
啊啊啊!我的烤箱什么时候到手呢?也想做些像千层面这样简单又好吃的食物啊~

iru0118 该用户已被删除
RklSTUI=
好餓,看了這個好餓啊啊啊(打滾)
樓主的教學好簡單易懂,而且材料不多、也不難準備,
(薄片義大利麵真是好東西呀,太方便了!!)
讓我不禁覺得自己都做得出這道了(艸 )

小纯良 该用户已被删除
RklSTUI=
嗷嗷嗷嗷嗷超爱吃千层面的啊!!!!!!!!
每次去必胜客必点的就是这个了呢
LZ姑娘做的超美貌,不过总感觉西餐的材料我家都没有,连母上大人都从没做过呢
GN大贤妻!!下次我也要试试~~

jennafish 该用户已被删除
RklSTUI=
这个看的我立马就饿了!
果然cheese神马的就是我的死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!
拉丝神马的最没有抵抗力了!
马苏里拉芝士果然是大爱 (因为能拉丝=。=)
看到最后成品的样子觉得立马想去做一个!
肉酱看起来也非常的不错 成品看着绝对不比那些大酒店的差哦!
方法也很简单~教程也很详细~~