注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 安琪莉可 魔恋六骑士 真是让人吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……

lesleyyu 该用户已被删除
QU5IRjM=
只走了二周目,全灭END和雷老大END(卧槽我等于走了两次全灭END我容易吗我!)
决定撤退……
对此剧本的感想只有一句:
爱多一次痛多一次,谁能忍受!

每操一盘都要忍受一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失败,丧心有没有!
费尽心机靠近雷老大最后压根没法在一起,太骗感情有没有!
你那么爱你家艾莉丝能不能就别招惹女主了啊急死人了!
那么想要贞节牌坊就别出来干啊(哔——)
已经没有信心玩下去了……

旅者夏悠 该用户已被删除
QU5IRjM=

虽然是老物了,不过昨天半夜睡不着随便翻来这个游戏的汉化版玩了一线,真的很憋屈于是爬过来吐槽……
天地良心我只是随便找了个游戏想死蠢治愈一下,结果一周目强制be也就算了,昨晚脑袋还特别清醒,这剧情又那么多槽点,玩的乙女也20多部了第一回这么添堵是怎么回事?我只是半年没碰乙女不至于啊……
正经吐槽剧情。
一开始就被女主和小镇姬友那魁梧的样貌吓到了。我知道这是个老游戏但妹子长这样真的可以吗?明明是大眼睛但是这么硬气是怎么回事,你们是女孩子还是正太啊?
然后真正太(其实是女主吧)的弟弟登场。老实讲一开始也就让人觉得“这孩子有点心理低幼”而已,只是有一点低幼而已可以无视……有过去心理创伤也可以理解……正当我这么想着,这孩子就不见了,害的女主去找最后知道是被搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的带走了。【哪里不对】你特么什么熊孩子?自己有事跑了留个条也行啊,好歹让人知道不是被绑走的吧?这倒好,啥也不说,自个儿就溜了,不方便告诉别人自己去哪也可以报个平安吧?看面相也15岁了不要做这种学龄前的事情可以吗?(扶额)
然后一开始就让我无语的一段就是女主被发现然后想把弟弟带回去那一段。每 个 角 色 都 吐 槽 吐 不 到 点 !!骑士团那几个,人家弟弟私自跑了家人来找不是很正常嘛,确认平安然后让对方不要说出去放了也就罢了,或者觉得不放心留着杀了随便你们,这么威胁人吓唬妹子很有趣?对我就是看不惯那个紫头发的,这是你弟还是女主的弟啊?看到对方这么强势带不走人之后妹子就……哭了?失心疯一样直接拉着弟弟走或者求同情?(唯一一点有智商的地方就是看出来团队老大是谁)你弟弟到底多脆弱啊,那种背景故事里当兵不是挺正常的事嘛,这么担心这孩子还赖着不走了……这弟弟这么弱鸡就是女主你惯得吧喂。
然后就是角色们。首领没出现在候补列表里我本来以为会是隐藏,看了姑娘们说不是,也就算了,反正没特别大好感……一开始还算理智,被蠢弟看到眼睛之后突然发火让人觉得特别小孩子气,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师对话时也一脸“老子就是要毁灭世界”的中二。关键这人没做什么特别的事情吧?从头到尾就是日常偶尔露个脸关心一下弟弟,关心一下有能力的人(比如研究魔石的少年和能充电的女主),战场上一脸死相六亲不认……为什么手下人都死心塌地的?好吧姑且相信后面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的路线有解释。一周目唯一透露的悲剧就是喜欢的妹子死了而且还放了个有点喜感的cg……我已经没心情管他有什么隐藏经历了,之前被norn9坑了一次之后再也不想玩那种“通全线才能知道让人不明所以的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的游戏了OTZ……
后补们估计最讨人烦的就是金发贵族和紫发弟控了吧?真的会有心智正常的女主对他们有兴趣吗?一个(xing)格根本就是常见的自大龙套,另一个眼睛里只有首领和弟弟君……关键这俩的立绘真!他x的!崩坏啊!那鞋脸那长下巴(好吧说得夸张了真有这两位粉丝我向你们道歉)……明明cg里看着还好,临死前的cg还挺美的让人感叹了一下连画立绘的都看不过这两人非要毁容。贵族让妹子去问自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要做什么那里简直不忍直视,有一瞬间我以为要里番发展了……然后妹子竟然天然呆地救了自己一命也真是神一般的转折……紫发知道弟弟能力不稳定会暴露坐标之后要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (殉情?)那里也是醉了。看到有姑娘放的cg里,紫发君的结局还带着个弟弟,真心觉得根本不用制造女主和弟弟两个角色,合一个也差不多了还省掉一些槽点……
轻浮男和兄贵还算是正常人。兄贵的妹妹也是一张崩脸我就不吐槽了……这两个还算是像人类的,缺点也能忍。估计和某两个不用攻略的骑士长各有互动,不过我很奇怪那两个不能攻略的是来干嘛的,也许真的是角色线用来丰富后补君(xing)格?不过说来,他们从头到尾都没让人觉得怎么锻炼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着,是我的错觉吗……?这样虽然作为一般人还算靠谱,当队友真的有点担心啊。周围有人吵架的时候也是优先不嫌事情闹大的处理方式,有人争执时劝说台词也找不准点,真是……
长发青年和长发正太算是比较靠谱的角色了。对女主和弟弟一些奇怪的行为包容过度大概是唯一的槽点,不过反正是女主角们嘛所以很正常。(那里不对)顺便一提长发正太处理事情的方式还挺科学的……比如某轻浮男吃饼干噎着了(划掉)过敏,女主吓的目瞪口呆之后跑了,其他人都震惊脸看着女主“是你害的?!”“你果然在害人”,只有这孩子知道先看看到底问题出在哪里。话说那时候我觉得妹子(们)(没错弟弟也是女主!肯定!)自己先吃不就完了嘛,至少也不用光震惊都不解释的……
还有就是再吐槽一次女主和弟弟。弟弟你真是……没救了。完全没有尝试的人。不忍心杀生倒不是槽点,但是这么容易被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就不对了啊,对首领有点太崇拜了吧?而且和自己哥哥长得像有p用,他也肯定不是哥哥转世……女主则典型的管得太多问得太多。其他作品里女主一般一开始就身份特殊,干什么都插一脚很正常,这女主一开始按地位来说就一保姆+后勤员工,结果别人说什么还过来插一脚,做点心还好啦,人家讨论战时也去各种听你是真不怕扯到什么不得了的事情中吗?(虽然理解是剧情需要)
至于女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   血缘,逗比的皇帝一族和法师爷爷啥的懒得吐槽了。
————————————————————————————————————————————
2天后又跑了跑后面剧情。解锁新的选项和共通剧情之后,角色的情商和智商有所提高这点倒不错。至少没那么奇怪了……多出来很多靠谱的选项让女主看起来聪明了些。
角色线倒是普通水准没太差劲。忍得住1周目之后其实还是可以玩一玩的。

评分

阿修蕾 + 1 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
QU5IRjM=
风魂悠 发表于 2014-7-21 20:42
最近闲的没事把这款游戏下载了来玩玩,在品论区里这部游戏的评价不算高,但是谁让我闲的蛋疼呢。
...

><看见QR粉好开心~~QR家的女主都好有爱的啊~~~爱丽丝才是惹人怜爱的好妹纸啊~~【惹人怜爱?你确定?

第一个个人线我就打的基法,想着这么毒舌的孩纸到线路后期一般都有很大的改变的~~
如我所料,基法同学果然是改变了很多~~
尼玛是越来越深井冰了好么?!!无力吐槽。。。
他弟弟真的比他萌多了。。。平凡又努力的温和好青年,就不明就里的死在他深井冰的哥哥手下了。。

整条线我的感想就是矮油卧槽。。tu61

妹纸你可以打基法线试试~~简直棒棒哒~通完了整个人吃药都救不回来了~

mrx613 该用户已被删除
QU5IRjM=
才玩了第一遍,就迎来了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失败,骑士团除了雷比亚斯全灭的结局,看到就这样结束的时候,心里有一万头草泥马飞驰而过,编剧在哪你出来我保证不打死你,
一开始女主弟弟一出来,一说话就让我全身起鸡皮疙瘩,就不要提后面各种脑残行为,各种哭,前面已经很多吐槽,让我一边玩一边想怎么还不死,终于最后挂了的时候,万岁。。。。。。
还有优金,每次看到他和女主的弟弟的时候,我总在怀疑我是在玩乙女游戏吗,不对吧,这明明就是bl啊,甚至还有殉情情节,居然没死成,我实在是太失望了,你们就不能找个隐蔽的地方去死啊。
目前决定先把该隐,乔凡尼,修纳拿下,其他看心情,话说雷比亚斯真的不能攻略吗,太不合理了。

夏至未闻 该用户已被删除
QU5IRjM=
反正女主充话费送的。我现在发觉不是男主三观理解不能了,要吐槽就吐女主三观好了。特雷莎太平凡,难怪雷比亚斯大人看不上
基法真是偏执狂。杀爹可以理解,但弟弟是无辜的呀。。不对不对同样是双胞胎为什么弟弟那么可爱呢
还有尤金啊,我只想知道被杀的青梅竹马兼未婚妻的心情,这个人实在太扭曲了。不过尤金大人那种虚无缥缈的模样依旧挺吸引我的
最后抱怨一句,该隐线实在太平淡了啦。

QU5IRjM=
哈哈哈哈哈哈哈看见楼主吐槽突然笑的不能自已
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的理由也真的很愚蠢完全不高尚不崇高什么的 说实话我也觉得好奇怪啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的理由 还有之后失败了的时候不知道为什么脑海中想着【理所当然的失败了呢】什么的23333
之前走了一条线就放了段时间  后来再吃的时候发现 果然是比较正统的剧情呢
对我这个甜食星人来说甜度远远不够啊! 不过还是有好多亮点吸引我来着  比如楼主说到的OP23333
另外想吐槽下弟弟  弟弟才是真女主吧是吧!讲道理啊大爷!蹭的累就算了  感觉弟弟就是白莲花女主来着 一般的设定其实如果这样我也能接受啦  但是不是应该弟弟各种姐控的那种吗?怎么到这边就仿佛姐姐只是挂名啊喂
咳咳失礼了 以上都只是个人的看法哭着跑走

头像被屏蔽
QU5IRjM=
真的超级想吐槽……剧本到底怎么回事,一周目强制悲剧我就认了,黑蝶不也这样么,然而我终于明白了雷比亚斯便当同好会是什么。没有玩过天空的镇魂歌,但老家有一本小姨以前看过的天空的镇魂歌的台词集,翻一翻还是没能消除我的怨气。这游戏的OP绝对惊艳,然而把一个不能攻略的人塑造得辣么让人眼馋是要干啥啊啊啊啊,是要我去打《天空的镇魂歌》吗!!!
本来我是很讨厌骑士团路线的,但走了几条个人线(忍着眼泪)之后就彻底蒙了,剧本娘出来我需要和你聊一下系列。弟弟强存在感不能忽视啊还是让弟弟做主角吧。真的是neoromance的一个败笔啊啊啊,不说了我玩一下遥3镇静一下

QU5IRjM=
这个贴……好早啊【望天
然而我是昨天刚入的魔恋6
以前很早的时候在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上有看到推魔恋6的游戏,然而那个时候因为人设不是很对我的胃口并没有入,这几天也不知怎么回事准备去玩玩看,然后先来看看感想贴可以更好掌握,没想到几年前的吐槽着实把我吓了一跳呢【冷汗
嘛 我今天先去玩玩看吧

cqolivia 该用户已被删除
QU5IRjM=
这个游戏让人觉得很特别,情节尚可,但人物真是不知道怎么说,大部分都不太正常,唯一正常点的竟然是那个海盗。这点真是让人无语。

QU5IRjM=
我真是BE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,什么时候暗荣能安安心心让人通关之后吃了满嘴糖啊……
不过游戏本身可玩(xing)也没得说,平常心玩下来(不管挂在哪里都若无其事地重来,保持“老娘有金手指傻了吧”的单纯心态)还是有段愉快的时光吧。