注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

RUlJWVk=
哭,太晚发现LZ的帖子了,偶已经把SHIN路线全买了,白花花的银子啊~~~泪目。。。。。。
其他人没舍得掏钱。。。太贵了!!!!
一直没删游戏。
不知道买过了再按LZ的方法做会不会有问题。

RUlJWVk=
呀呀呀~~造福全人类T T。求了好久都没求到的~用内购也不来塞~大神膜拜!!

0Victoria0 该用户已被删除
RUlJWVk=
哦哦哦~感谢造福了···我孤陋寡闻的才知道苹果还有这等福利····感谢啊

最爱绿藻头 该用户已被删除
RUlJWVk=
啊啊啊啊好想玩!!
有一个好像ZORO啊救命!!
每个都很帅呢!
但是日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘤嘤嘤…………

宅家♀_ 该用户已被删除
RUlJWVk=
刚刚对比了一下plist文件
是不是把save_charbuy 的key 从0改成1就行了
这方法对voltage公司其他游戏有用吗?

Lydia520 该用户已被删除
RUlJWVk=
voltage的游戏实在是好贴心的,人设很赞外居然还可以注册e-mail收到人设的e-mail回复,虽然内容是剧情设定的延续问候,但是这个也是很贴心的设计呢。其实我已经购买了一个人物,太感谢LZ的分享这样我们就可以好好享受其他人设的魅力了!

Ol1v14 该用户已被删除
RUlJWVk=
> < 4S 5.0.1 越狱设备ENG VERSION成功了哦~
谢谢LZ分享 ;D

彼岸百叶 该用户已被删除
RUlJWVk=
今天刚找到的恋爱类游戏,画质优质剧情也不错,真心辛苦楼主了

hxh1992 该用户已被删除
RUlJWVk=
感恩!!!!!!!!!!马上去试一下哈哈开心:)~~~~~~

RUlJWVk=
英文版的人设是肿么了。。。第一眼看中的那个白嫩的黑发医生怎么到了英文版就……可是日语苦手凹怎么办……