注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 安装PC游戏的傻瓜图文教程(DAEMON TOOL&AppLocale&NTLEA&Localee Mulator的使用方法)附赠随意调节窗口大小软件

风流写意 该用户已被删除
QVhFQzc=
好厉害啊,感谢楼主,每次安装我一看到作成失败就不知道肿么办了!谢谢大神的教导啊啊

QVhFQzc=
这个图标示得很清楚,谢谢楼主
[j]47L3ZA RF2AR5[/j]
[j]47L3ZA RF2APQ[/j]让我的98仙剑得以重生了。   之前因为光盘有磨损,现在虚拟了在硬盘里,不怕光盘磨损了

QVhFQzc=
bd200312 发表于 2013-9-15 23:31
[j]47L3ZA RF2AQ8[/j]不知道是我的电脑的问题,还是都这样,我下载APP的附件两次,解压时都是报文件损坏,还扣了我4SP,不知道其 ...

[j]47L3ZA RF2AQF[/j]不一定要下我传的= =其实网上有很多下载的,还要注意一下自己的机子型号

点评 总计 1 条

嗯,谢谢大人,后来我在网上找了个就能用了。app还是比较好用的。我都是先用这个,不行再用N那个。  详情 回复 发表于 2013-11-12 10:44

QVhFQzc=
mht301095 发表于 2013-6-28 22:20 [j]47L3ZA RF2AQL[/j]
樓主啊 最近玩回game 發現用不了app..[j]47L3ZA RF2APU[/j]
因為原本game都是日文的 之後都用你的方法進行 可是點了後他沒反應. ...

[j]47L3ZA RF2AQU[/j]试一下NTLEA=。=

QVhFQzc=

[j]47L3ZA RF2APN[/j],谢谢大人,后来我在网上找了个就能用了。app还是比较好用的。我都是先用这个,不行再用N那个

QVhFQzc=
为什么开始后什么都没有,点了几下就跳掉了
[j]47L3ZA RF2AQA[/j]

QVhFQzc=
感谢!对亏了帖主我终于可以玩alice了~~~谢谢,支持~

QVhFQzc=
楼主能不能详细说说游戏的全开存档如何使用啊?经常下载了全开存档也无效 比如月之光太阳之影

xiao_yu 该用户已被删除
QVhFQzc=
NT还是很好用的,APP也用,但以前玩游戏的时候最常用的还是这个,重装系统后找不到了,再来下一遍.

yoyaer 该用户已被删除
QVhFQzc=
感谢楼主~刚刚打开繁体游戏就乱码了 新手晕 有了APP和安装教程就OK了~