注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
黑山马甲 该用户已被删除
RUlLR1g=
一开始用mac怎么也搞不懂到底要怎么破解,换了台win的电脑之后一目了然~已经破解好了>//////<其实超简单的!4S未越狱跑起来一点无鸭梨也没有闪退XD
感谢LZ大神啊啊啊!!!!

re8651 该用户已被删除
RUlLR1g=
可以用~可以用!!!! 我現在超HIGH的!!!!!
真的好開心LZ大人有這麼棒的東東喔!!!!!!
現在好期待快點看看潤潤的版本......XD  
(對不起呀~別說我太貪心....實在是因為潤潤是我的本命之一呀....XD)

我的是 iPhone 4S,iOS5.0.1,未越狱 .. ^^
(不過安裝了日文版本之後...會回碩回去1.8版....也就是沒有潤潤的喔
但是再把原本的備份檔裝回來....潤潤也就回來嚕^^)

RUlLR1g=

来汇报下,自己是iphone4,未越狱,版本是5.1

按照步骤做下来显示了Bought,算是成功了~

其实还是很简单的,不过有一点点迷惑的地方就是备份的这个步骤

第一个备份的说明自己是在itool里按添寝的这个软件在电脑的文档中备份了一下

然后下载下来的解锁软件看这个有点迷糊。
【备份:将jp.co.visualworks.WeeklySoineCd.plist文件备份到本地磁盘。】

于是就按照自己的理解是又再磁盘里存了一遍不知道是不是这个意思orz

然后以后再有补丁什么的也是直接拖进去覆盖就好了吧?

捂脸,电白……表嘲笑orz

黑山马甲 该用户已被删除
RUlLR1g=
45# februaryhare

这个我理解的应该就是说备份一下原始的档,怕万一破解没搞好杯具……?
应该跟用金手指修改存档之前先备份一下一个道理0.0?

RUlLR1g=
一直在想,买了这个手机,游戏神马的却要用JCB的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没有办法啊,一直在想会不会有人破解神马的,LZ真是太好了QAQ
之前不完整版有听,鼻血飞溅啊,不过瘾啊!太感谢了!下一弹就是光光了,蛋定不能啊!!!

为LZ提供一下数据吧
iphone4  ios5.0.1  已越狱  完美运行

ME是哥斯拉 该用户已被删除
RUlLR1g=
看到了润润,果断下载,不过操作步骤有点多啊。。。表示有点无力。。。

RUlLR1g=
new pad 似乎破解不能
不知道是不是换了新内核。。。
我的phone4 使用ok

c
RUlLR1g=

报告~之前ver1.7版本完全没有问题。
但是这回从1.7ver想更新到1.9ver就不知道哪里处错了。
在Library/Preferences 里替换之后重启touch依旧是没有最新的两个角色(悠生和透真)。

机器:ipod touch
版本:5.0.1

不知道是不是只有我遇到这问题~

===================================================

更新汇报~
估计是之前系统有点小问题~
删除app,重新下载应用重新替换文件之后~一切正常。

非常感谢。

natsumu 该用户已被删除
RUlLR1g=
感謝樓主!! 成功解鎖了!!
我是iphone4S ios5.1 未越獄
本來還怕自己看不懂
照著步驟一步步來其實還是很快的

头像被屏蔽
RUlLR1g=
啊~!!剛剛更新了!
有森田成一houn120
一直蠻喜歡森田成一的聲音,不過他配的乙女GAME只玩過心跳2而已...
耳朵又可以享受了hou15
謝謝分享啦!