注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 媚肉の香り 感想+CG劇透

燕婉 该用户已被删除
Q1ZGRVA=

[j]TLD9W RH0BTM[/j][j]TLD9W RH0BSY[/j]
第一次玩的乙男向游戏[j]TLD9W RH0BSS[/j]
当时记得卖座点是动态那什么
[j]TLD9W RH0BSX[/j]玩了以后发现真比女(xing)向精致多了,可以走动,画面也是3d的,当然剧情神马的,个人还是浅薄的没法接受
[j]TLD9W RH0BTK[/j]开头就是和女友h,我当时好纯洁,拒绝了女友的陷阱,当然就是拒绝了h,然后我就game over
[j]TLD9W RH0BS5[/j]然后到大(miss)家补课,纯男(xing)视角,360度yy,是个女(xing)就幻想ooxx,实在接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。记得还有女友跑到人家里h[j]TLD9W RH0BTJ[/j]
然后。删掉了
[j]TLD9W RH0BS3[/j]男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心理乙女接受不了

Q1ZGRVA=
特么不应该在玩之前看剧透
[j]TLD9W RH0BSW[/j]随意看了一句剧透,结果便在知晓了幕后黑手的情况下去玩,也了解了BE17的威力
[j]TLD9W RH0BSK[/j]至今,沙耶酱在私心目中依然是最喜欢的女主角,人格是INTJ
[j]TLD9W RH0BTQ[/j]BE17的八音盒小夜曲记忆犹新,下到手机上循环了许久

无糖甜咖啡 该用户已被删除
Q1ZGRVA=
这个游戏的话,是通过其他途径听说,一直非常好奇,不过貌似是黑暗向的,一不小心就进入bad ending

评分

laiya -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

巴比伦河 该用户已被删除
Q1ZGRVA=
这游戏画风好棒好细腻啊,赞一个,虽然说有种快冲出屏幕的18X气息就是了2333333[j]TLD9W RH0BSS[/j]
[j]TLD9W RH0BT9[/j]
看楼主介绍下来,我反而很在意香织这个角色,呃,好渣啊……
[j]TLD9W RH0BSM[/j]
[j]TLD9W RH0BTO[/j]sorry= =虽然也是攻略角色之一,但是真的让我有点无语,最后男主因为巨额保险挂在自己喜欢的女人手里,真是悲催的不能更悲催了,这什么反应现实的剧情啊,白瞎了这么好看的长相啊香织
[j]TLD9W RH0BS6[/j]
[j]TLD9W RH0BSG[/j],但是一个人的价值观,如果从小开始就是扭曲的,那也别指望他因为一个人而改变吧,男主仅仅是因为单纯无害的眼神和行为勾起了香织的好奇和新鲜而已,一直没碰到过,所以会在意吧,物以稀为贵的意思,所以我倒是完全不觉得香织线对男主有真的感情……[j]TLD9W RH0BTH[/j]

Q1ZGRVA=
貌似大家都没有提起本应是正牌女友的由纪啊(笑)而且很多时候我们已经跟由纪GE了却不自知(脱离   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋却误以为自己被辞退,跟女友走上散心之旅)
[j]TLD9W RH0BSU[/j]这是个翻转而神的剧情,虽然肉多了点……[j]TLD9W RH0BSS[/j]
香织的表现柔顺和善,虽然我在想是我狼了点还是香织太不防备,怎么老给我发福利啊?结果原来不是我想多了(笑)
[j]TLD9W RH0BSQ[/j]不过我一次也没想过律子是个大恶人,即使她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服冤枉我,我只是以为有什么黑幕……[j]TLD9W RH0BTK[/j]
我本以为女主应该是乙叶,结果是沙耶!而最后沙耶线也是揭露了最多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也是我的女神姐姐啊~
[j]TLD9W RH0BTQ[/j]与沙耶的HE一步之遥的BE的那场H狂宴并不虐我,顶多是害了个乙叶(喂不要这么冷血)最过分的是沙耶也被轮了,但是沙耶真不愧是坚强又温柔的女子,被数个男人压上身,却不尖叫悲戚,眼神清澈冷冽,冲临死的男主伸出手,不为求助,只是向男主传达安慰,音乐不狂乱不悲哀,而是夜晚他们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相处的平静的八音盒旋律。害得我直抽自己大嘴巴子:我真手贱啊
[j]TLD9W RH0BSZ[/j]

Q1ZGRVA=
这个游戏给我的感觉就是……要做个好人……要怀着爱与信任绝对不要起歪念头……要不然就各种悲剧[j]TLD9W RH0BTC[/j]
怎么说呢……黑暗的剧情反而激发起了正能量

头像被屏蔽
Q1ZGRVA=
一开始其实是冲着名字才点进游戏介绍的……(我自重[j]TLD9W RH0BSN[/j]
其实刚开始玩的时候看CG,印象最好的就是乙叶和香织,因为最喜欢温柔美丽的女(xing)啦,无论是人妻还是少女都好喜欢!而且我控长发,觉得这两人看着实在很温柔治愈
[j]TLD9W RH0BSB[/j]这个是乙男向的游戏。大都乙男向游戏里的女主们(= =)都比较小白,很轻松就被男主诱拐然后喵喵喵什么的。要不就是喵喵喵男主然后成功= =

Q1ZGRVA=
这个是前不久推完的,香织真是吓死我了,其实我是先走的沙耶,因为对她好感度太高了,然后沙耶线后走了香织视角,觉得她对男主下药也太多了
[j]TLD9W RH0BT1[/j]最后走的香织线,但还是被结局吓到了!男主最后变成那个样子真的又恶心又悲惨
[j]TLD9W RH0BTN[/j]讨厌死香织了
[j]TLD9W RH0BTR[/j]其实男主最开始有几个be是和女友在一起的,感觉那个也不错啊,至少人家是真爱[j]TLD9W RH0BTG[/j]
乙叶线纯粹就是个酱油吧,意义不明[j]TLD9W RH0BSR[/j]
总之大爱沙耶

Q1ZGRVA=
我还是比较奇怪的 大家都爱由叶或者沙耶 我却很喜欢香织[j]TLD9W RH0BSI[/j]
想起看到有人说 与其说这是一款游戏 不如说这是一个心理测试
[j]TLD9W RH0BTH[/j]一个可能的差错都会影响到结局 一旦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就会奔赴be头不回
[j]TLD9W RH0BTK[/j]等到最后尝遍苦果跑出he的时候才会知道什么是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TLD9W RH0BSB[/j]我真的从头至尾从来没有怀疑过香织 直到最后才恍然大悟 每一次的be是不是都因为自己把持不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和香织发生了关系吗
[j]TLD9W RH0BT2[/j]而我真的一点也没有发现 所以看香织视角的时候才越觉得兴奋
[j]TLD9W RH0BTL[/j]这也是里面创造的一个非常有特点的角色了吧

头像被屏蔽
Q1ZGRVA=
我对这个游戏印象可谓非常之深。因为我推荐了我男朋友也去玩哈哈哈哈哈,虽然他感觉兴趣缺缺。我却是很喜欢这个游戏
[j]TLD9W RH0BT2[/j]这游戏看似可以攻略很多妹子,实际上大家最后都会本命到沙耶身上吧(不过那段时间我刚打完沙耶之歌,老实说,对这个名字还有着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影)。所以我觉得,这游戏,算是单向游戏,游戏结局,真正的大团圆结局,也就沙耶妹子一人而已
[j]TLD9W RH0BTE[/j]应该很多人,都一开始以为,这游戏只是单纯的肉肉游戏吧。虽然的确有肉太过多的因素(我反正觉得完全不多啊╮(╯▽╰)╭但是某些人似乎这么觉得)拉低了游戏的分数,但游戏的叙事方式和最后的谜题,一套玩下去,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能。我老老实实按着攻略先走了所有支线,再去打的HE。打出了HE的时候,真的犹如醍醐灌顶,想着:啊,的确如此诶
[j]TLD9W RH0BTQ[/j]香织和沙耶我觉得塑造的非常成功。大家都很喜欢沙耶我在这里就不多讲了。简单讲一下香织吧。标题的*喵喵喵*我们也不难看出,就是在形容这个女人。这个女人的外表的确得天独厚,是男人都爱那种天使面庞魔鬼身材。因为小时候家暴(还是其他啥的?总之就是不幸福吧,太久之前打的了,起码三年前了)导致心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁。变成了我们所称为的有心机的女人。她的心机,讲道理,我要是不看她的番外,我还真的没察觉出来,跟男主一样是个傻的_(:зゝ∠)_想着,啊,就是这样的蛇蝎美人,爱恨交织啊