注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [Nitro+]鬼哭街110527 重制汉化版【1.6G】

bbcc1122 该用户已被删除
QVVKMjA=
画面很唯美哦,情节么..........
情节放在了上海滩的故事么.......为虾米是上海滩呢......
tu102

QVVKMjA=
看了小说 对于此故事非常期待 好纠结的 故事呀。。。。。houn139

QVVKMjA=
兄控游戏?大爱啊!!谢谢楼主分享啊!一看这题目就觉得肯定好玩!

QVVKMjA=
之前就果断下载玩之了,重制版无论是画面的精美度还是人物的声音都大赞啊!!再次感叹妹控毁灭世界兄控毁灭宇宙的力量……结局那虚幻的幸福假象无论几次都让我不寒而栗啊><总之谢谢LZ了!!!

seisouso 该用户已被删除
QVVKMjA=
扶额。看了楼主的介绍之后才发信我果然太天真了。
不要以为重制了之后兄控就不在是兄控。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰就不再是是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰。泪崩……

青井 该用户已被删除
QVVKMjA=
虚渊玄老师赛高啊!真心期待www感谢啦

QVVKMjA=
N+神作,太经典了~
当初玩的还是无语音版,加上还没有选项
有点像是看有图有BGM的电子书
重制一定要再跑一次

QVVKMjA=
早闻大名,这次直接上手重制版的~

limoyan 该用户已被删除
QVVKMjA=
在玩原版没语音很别扭特地来下重制版 打算大概了解剧情后来玩一遍重制版 虚玄渊文笔不是盖的啊

落阳惜泪 该用户已被删除
QVVKMjA=
好......好想下,不过爱的战士的名字让人有种恐惧感啊!houn128