注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【已補檔】[一次☆小王子出品]クイズの☆プリンスさまっ?Part 1[寺岛拓笃 宫野真守]

kagome0832 该用户已被删除
RVZUOFc=
寺島和MAMO的配合很好啊
很歡樂的問答遊戲
MAMO的吐嘈大好
期待續篇還有懲罰遊戲XDD

lylia 该用户已被删除
RVZUOFc=

看了part2实在是太搞笑了,00我好想吐槽你不断的改答案改到最后还是原来那个依然错错误。
part1有mamo在,肯定也是非常欢乐的,大爱啊

LZ,资源下载不能啊yct76

RVZUOFc=
感謝字幕組!!!!!!!!!!!!!!現在才知有字幕版>/////<

看完最深刻是MAMO你好高!!!!!!!!!!!!!!!!!!><
我愛你~~~~
題目神馬我全錯XDDDDD 可能我對歌王認識太少
想不到竟然答對這麼多~~~~!!!! 難道他們有溫習????
H物那段到底是什麼?????? 好想知....==
難題真是太H所以要消音~~~

miura 该用户已被删除
RVZUOFc=
啊!!!mamo!!!寺岛!!!!
感觉两只都好活泼的说~~~~
寺岛十分的可爱哇~~~~
人父桑的吐槽能力的确是很厉害啊....

yuching 该用户已被删除
RVZUOFc=
一直以為這個沒有字幕版
所以看了生肉
人父+寺島  這兩位還蠻常合作的 所以不會有陌生的感覺~~

人父實在太好笑了~~吐槽功力實在太厲害了
我想我對歌王子可能也沒看的那麼仔細...題目沒對多少題...
這兩位湊在一起真的好好笑~

Light_colors 该用户已被删除
RVZUOFc=
话说这个萌得我一脸血啊=v=

MAMO你的出场能再正常点么喂!

而且总是欺负小小的小4=v=MAMO你居心何在!

不过话说回来那题目对我来说真的难了啊QAQ。

难道是我没有用心看?一点印象都没有orz。

最后关于吉他的把数虽然我有幸跟小4猜的一样但是很可惜还是错了QAQ。

最后恭喜小4恢复原状~~

期待下次的=v=

shinyu1994 该用户已被删除
RVZUOFc=

发现字幕版了~
之前只看了生肉 超欢乐的
MAMO好可爱wwwww 一直在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寺岛
不过第二题和第五题。。 没有仔细看过动画还真的不知道啊。。
话说那个鸵鸟。。 存在感。。。

感谢字幕组!!

RVZUOFc=
两人的隔空配合真是好玩
mamo你真是玩的好欢
后面配合的寺岛真不是一般的累
不过两人站一起真是一大一小,好可爱

§啡|之沫|§ 该用户已被删除
RVZUOFc=
果然活跃气氛什么的还是要有宫野真守啊~~
你一出来我就喷了~
能猜出是哦吧酱你真能蒙啊!
最后那个喷蛋糕喷水你是怎么回事啊!有那么难吃?!

RVZUOFc=
果然是一大一小两只好像搞笑艺人组合一样,寺岛到了后面看起来就更小了。
mamo酱S属(xing)发作了吧,一直在欺负寺岛,但是寺岛看起来很开心的样子,,
嘛 先看了第六部分,可怜的下野DD。不过寺岛和mamo酱答题都很厉害的说。后面那只抽风的鸵鸟是怎么回事。mamo还对他很感兴趣的样子。