注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事]全開+不CJ回想+攻略【115/MEGA/度盤】

雪罗枷娜_蓝 该用户已被删除
RVZZMDA=
之前玩了一条线,是佐久间桑的线~从此被佐久间桑迷住了,从而喜欢上了某井~~~= =好诡异的路线。别这样啊
[j]TFGDI RJ0UEK[/j]好不容易找到有攻略,全开档的T T但是115关闭了大众分享功能,咋办呢

评分

琉璃RURU + 1 请看墙头粉字

himasu-莩菓 该用户已被删除
RVZZMDA=
这游戏的设定就真的能够看出腐男和腐女的区别……[j]TFGDI RJ0UDM[/j]
不过,其实也许对于我这种脑子坏掉了的腐女也……
[j]TFGDI RJ0UEY[/j]全BE什么的,最开始,是觉得别开玩笑了……
[j]TFGDI RJ0UEC[/j]然后后来就觉得……
[j]TFGDI RJ0UDI[/j]啊咧,好带感
[j]TFGDI RJ0UEP[/j]果然我已经坏掉了……
[j]TFGDI RJ0UDZ[/j]收个全开下来看看是哪里不对总是有两张CG收不到……【中途半端病发

沐色桃夭 该用户已被删除
RVZZMDA=
[j]TFGDI RJ0UE2[/j]
[j]TFGDI RJ0UEA[/j]这是第二个玩的BL游戏,看到初始界面的时候感觉不错,满怀期待的进入游戏之后,发现序言部分各种长,不过好在画面和声优还不错。配音的部分不是很多,大部分都是无声旁白,看着满眼的日语有点失去耐心,虽然看得懂。本来想百度一下攻略神马的,结果发现竟然那么虐!我虐点很低的啊……犹豫要不要继续

爱睡觉的狐狸 该用户已被删除
RVZZMDA=
我还以为是我点的地方不对,原来这个游戏没有回想啊
[j]TFGDI RJ0UDI[/j]游戏玩起来真的是天雷滚滚啊。可能是男主的攻、执事之间互攻、男女组合
[j]TFGDI RJ0UE3[/j]玩半天晕晕的,各种组合都有,有点搞不清楚状况
[j]TFGDI RJ0UE6[/j]总体来讲,还是喜欢佐久间的撒,能攻能受,全能型选手~

chain 该用户已被删除
RVZZMDA=
终于找到回想的全开档了,之前的貌似只能看CG,大感激~~
[j]TFGDI RJ0UE0[/j]个人觉得这个游戏的口味还是挺重的,但没有什么恐怖血腥的场面,至少半夜不会害怕~
[j]TFGDI RJ0UED[/j]之后菜单第4列有个新出来的什么story莫非是讲老管家年轻时的事

RVZZMDA=
下载下来N个月以后才想起来打开...我还真是健忘...
[j]TFGDI RJ0UE5[/j]神奇的是这几个月里个人的接受能力从鬼畜执事飙升到 翻白眼工口GAME了...ORZ 觉得自己好龌龊
[j]TFGDI RJ0UE2[/j]于是各位觉得这个游戏创伤心灵超级重口的腐女们...!TAAAT 你们真的没有去看男(xing)向的游戏啊...那都不是一个级别的, 虽然我们也能把触手百合菊花什么的挂在嘴边,
[j]TFGDI RJ0UEN[/j]但是男(xing)向的GAME一旦到了癫狂的程度真的是...【人生丧失希望脸加黑线[j]TFGDI RJ0UDY[/j]
总之重口程度已经在另一个世界,为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为了鬼畜而鬼畜.
[j]TFGDI RJ0UEE[/j]这个Game看来就是在这种基础上建立起来的吧
[j]TFGDI RJ0UDT[/j]我玩了三小时左右,居然每个执事都以No.1结局告终. 救命啊,我是对游戏多不在行啊啊啊...
[j]TFGDI RJ0UEF[/j]实在没有办法了就来找同僚求救了. 顺便No.16我也玩了出来, 我说主角你是想干嘛啊...一库一库个头...【扶额】 一想到当时旁边站着的是个老头子我就无力...
[j]TFGDI RJ0UEO[/j]于是让我按照攻破的路线走一走吧. 虽然有了些许的磨练, 对伸舌头和翻白眼的‘一库’表情适应了, 但是越发觉得自己龌龊了到底是怎样...【扶额
[j]TFGDI RJ0UF0[/j]希望这个留言不会吓到还没玩游戏的亲么
[j]TFGDI RJ0UDO[/j]
[j]TFGDI RJ0UDP[/j]顺便日语不好根本不知道故事在讲什么, 就当是学日语了
[j]TFGDI RJ0UDV[/j]感谢LZ分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伊亚路 该用户已被删除
RVZZMDA=
[j]TFGDI RJ0UER[/j]
[j]TFGDI RJ0UDE[/j]全开存档找了好久的说,之前自己其实也玩的快通关了,但因为是第一次玩这种游戏,都没怎么存档,想再看一次都不行,加上现在出了英文补丁,就想再看一次了,谢谢分享了[j]TFGDI RJ0UDN[/j]
=======================================[j]TFGDI RJ0UDW[/j]
昨天和前天已经又玩了一遍我最喜欢的佐久间线英化版的,果然能看懂对话带感多了,这游戏的台词真挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,觉得做cv真不容易啊,不过佐久间和小峰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音真心喜欢。咳咳[j]TFGDI RJ0UDF[/j]
[j]TFGDI RJ0UEM[/j]
这游戏本来可攻略人物有六个的,不过除了佐久间线和小峰线其它我都不打算玩了。嘛,肌肉男、正太和老爷爷都不是我的菜,一之濑讲话太费劲,就算剧情很虐符合我重口的口味,但是一听他说话就兴致全无了= =[j]TFGDI RJ0UE5[/j]
[j]TFGDI RJ0UEC[/j]
小峰嘛平时的(xing)格我不是很喜欢,太吵了= =,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候还是很可口的,cv的声音也挺好听的
[j]TFGDI RJ0UDW[/j]
[j]TFGDI RJ0UEA[/j]这游戏里我最喜欢的就是佐久间了,平时就温柔体贴礼貌禁欲无情调,太适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好嘛!sakuma的cv声音听起来有点上年纪了,不过配的还是不错的

RVZZMDA=
謝謝哦~我也想要回想-.-真可惜...

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,請针对游戏攻略心得.

funyours 该用户已被删除
RVZZMDA=
這款遊戲沒有回想模式真的超遺憾說QAQ[j]TFGDI RJ0UEM[/j]
破過一次就懶得在碰的人路過~ww

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

RVZZMDA=
非常感谢LZ分享!其实我玩这个游戏完全是冲着主角攻和藤堂受去的,在遍地主角总受的游戏里能找一个有强受的游戏太不容易了,弱攻强受控的我简直要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了啊啊啊!很想看到全结局但是真心玩不下去没青年和少年线