注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [2015年4月23日(PSV/PSP)][学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!][Spray][2014/07/11 PC版「学園ヘヴン2」本日発売!]

关闭[主题已关闭]
saiasatsuki 该用户已被删除
RlExUjM=
嗯嗯...
[j]468S4Y RJUY5P[/j]又有新的BL GAME雖然是好消息..
[j]468S4Y RJUY60[/j]不過學園HEAVEN我本來就不太喜歡.....
[j]468S4Y RJUY4U[/j]故事不覺得特別有趣,人設感覺也很普通
[j]468S4Y RJUY5V[/j]既然是新作的話為什麼不索(xing)出個新故事呢....
[j]468S4Y RJUY5F[/j]而且2的主人公我一看就以為是1的,怎麼那麼像?=口=〞〞[j]468S4Y RJUY4Q[/j]
開朗活潑型總受麼? 好像己經很氾濫了吧....[j]468S4Y RJUY61[/j]
希望10周年故事可以比一更改進
[j]468S4Y RJUY4R[/j]聲優方面可以期待一下...

ryanwong22 该用户已被删除
RlExUjM=
學園2再入.期待什麽的我會到處亂說嘛.
[j]468S4Y RJUY4K[/j]多平臺一起開放就好了,掌上電腦兩不誤..不過我絕對不告訴你們我要肉我要肉!![j]468S4Y RJUY4R[/j]
我喜歡眼鏡,中島的眼鏡就很萌,背景的那個也不錯...
[j]468S4Y RJUY5X[/j]人設都很喜歡,Spray加油...

eyes0 该用户已被删除
RlExUjM=
独眼君好感MAX!左边的棒棒糖君也很不错
[j]468S4Y RJUY5P[/j]话说这回故事不会就这5个可攻略对象吧||||
[j]468S4Y RJUY5D[/j]给点前作的角色嘛星星眼

RlExUjM=
学园天堂居然有第二部了啊~~
[j]468S4Y RJUY4Q[/j]虽然只看过学园天堂的动画,但是画风依旧打动我心啊~~[j]468S4Y RJUY4R[/j]
看来这第二弹是要延续那个学园的故事背景呢~不知道第一部的人物会不会出来串场呢~~

笨蛋魚 该用户已被删除
RlExUjM=
一直都沒空玩這系例= =OTL
[j]468S4Y RJUY5B[/j][j]468S4Y RJUY4R[/j]
剛看下人設(?)
[j]468S4Y RJUY4Z[/j]我我我我被眼罩男(?)的眼神電倒了!!![j]468S4Y RJUY55[/j]
我肯定他是個腹黑攻啊啊啊啊啊啊啊(別這樣
[j]468S4Y RJUY5Y[/j][j]468S4Y RJUY65[/j]
話說紅毛好像GS3的琥一...(噗
[j]468S4Y RJUY4J[/j]
[j]468S4Y RJUY4W[/j]比起初代男主的人設我更喜歡這代囧囧
[j]468S4Y RJUY4M[/j]其實這代男主給我的感覺很強勢...第一代看起來的就是柔弱  兩者完完全全不同
[j]468S4Y RJUY5J[/j]有機會這代的男主推上代嗎XDDD(你夠了

RlExUjM=
這麼經典的遊戲不知道會不會被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
[j]468S4Y RJUY4R[/j]強的遊戲為什麼不容易被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?因為貴嗎?
[j]468S4Y RJUY5M[/j]主角看起來跟一代有稍微類似,不過好像比較活潑!
[j]468S4Y RJUY5M[/j]配角怎麼長很像?是.....故意的設定嗎?

RlExUjM=
忍不住来冒泡!之前没看标题光看图的时候,以为是
[j]468S4Y RJUY5S[/j]1的FD之类了,S社你需不需要让人设相似度那么高[j]468S4Y RJUY5D[/j]
此外最重要的一点就是18R没了!从良没有前途的
[j]468S4Y RJUY5S[/j]S社快点迷途知返吧!houn139,发现眼镜君,是COS
[j]468S4Y RJUY5D[/j]中岛SAMA的吗?气场不够啊!喜欢独眼龙,最近的游戏
[j]468S4Y RJUY5I[/j]独眼龙好多好吃香啊!棒棒糖也不错的感觉~[j]468S4Y RJUY5K[/j]
主角还不错,感觉攻(xing)>受(xing),攻守兼备的主角大爱~

tsodn 该用户已被删除
RlExUjM=
哇··竟然都出2了~~
[j]468S4Y RJUY60[/j]人物还是那么的美型···
[j]468S4Y RJUY4U[/j]看来人设神马滴··有很大的改动~
[j]468S4Y RJUY55[/j]期待中···

Chrisparis 该用户已被删除
RlExUjM=
我觉得新主角要比启太更有气场啊,元气好多的一阳光少年啊=v=[j]468S4Y RJUY5Y[/j]
不晓得第二部跟第一部会不会有联系~应该是会出在PSP上吧,不过PSP上不会出18X的吧。OTL

trish360 该用户已被删除
RlExUjM=
This is happy news
[j]468S4Y RJUY5O[/j]I like this lead character more than previous Keita.
[j]468S4Y RJUY60[/j]I hope it will be released early 2012 at the latest...