注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

RktBM0E=
啊啊啊啊!!出现了~楼主神速啊~
afterSping啊....suzuya人家来了~真的很好奇到底啥事情能让我家suzuya气成sampleCG那样
还有幼驯染们的家庭组们,期待着欢乐剧情
最后是新加的小西和聪聪的角色,要是可以推就好了(我知道那是不可能的...默哀中)
于是转头赚论坛币去......

头像被屏蔽
RktBM0E=
同12楼情况
app和全域通均尝试过,无法启动~

RktBM0E=
同12L,提示框不是乱码是日文
但仍然启动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

樱葉麗崋 该用户已被删除
RktBM0E=
也是上面的情况 怎么会这样 我很期待玩的说~~~

天初银 该用户已被删除
RktBM0E=
T U T权限不高真是太感谢了
好吧,我不太装这种游戏导致我在那装、删弄了半天
终于进得去了。很期待两个新人物和家长们
但最期待的某过于新CG了~哟西现在after也出了可以专心等动画了

最后,我好像是用NT开安装再用NT开游戏就好了?

charllllotte 该用户已被删除
RktBM0E=
感谢分享~
在知道有这个fandisc之后一直努力忍着想把本篇留起来一起打……终于!!<--喂
不过看剧透其实各种心结什么的在本篇已经处理得差不多了的话……美好的砂糖咱来了>v<

评分

qiuzhidao + 18 + 5 MU分流奖励

RktBM0E=
感謝樓主無私的分享~~~

其實中午的時候就下完了..
但是由於個人的粗心和反應遲鈍折騰了一個多小時才順利進入遊戲…
SS系列的聲優是多麼地美好啊.....我很期待續作的劇情
雖然時間再怎麼不夠..但我也會努力爭取早日通關的!!!(雖然是日文小白XD!!)

zyt19940309 该用户已被删除
RktBM0E=

果断GN给了我一个大大的惊喜><
本来只是随意看看有没有的没想到竟然!!!!
RF也很给力的200多的速度拖完了=v=
可惜傻孩子我没下APP搞得乱码了= =囧

maihap 该用户已被删除
RktBM0E=
嘩~見到已經有,非常興奮
我等你等的個苦,
一直都只有PSP的可以玩,
最可憐的是本人沒有PSP(淚)
謝謝樓主

RktBM0E=
春組春組。。
最愛春組了~~
蟹媽。。我愛你

日文啥的沒啥關係
雖然有些看不懂
但咱的聽力那是沒問題的

啊~~
原來是PC遊戲呀。。
我一直還以為是PSP版的呢
因為第一次玩春組就是PSP上的