注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] APHヘタリア同人游戏『Cancel a format』(更新修正补丁1.04)

日月空曌 该用户已被删除
RlFIVTA=
CG很美
请问哪里有攻略呢

RlFIVTA=

patch 1.04怎樣都抓不下來
想請問其他人抓的到嗎

附注:
個人是win 7版的patch抓不來
但win98那版的可以....(默)

wayfarer 该用户已被删除
RlFIVTA=
啊~ 看到那张法叔的CG我淡定不能了~~
ヘタリア的同人游戏挺多的 但第一次见原创女主的那
为了美好的法叔要玩那~~

xtzxtz 该用户已被删除
RlFIVTA=
yct91提示,似乎链接已经失效了,请在补一下,为什么到我就不能用了

抹茶de小萌 该用户已被删除
RlFIVTA=
W前几天玩了18X米英的APH同人游戏(关于H时候方面的文字捂面)
本来想要下手PSP但是看到APH的同人就是忍不住嗷嗷!!!=///=
女主自创是有点杯具剧本应该不错吧?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛...这就不能那么果断了呢啊哈哈||
有宅菊的话我会玩的w(喂

venice100 该用户已被删除
RlFIVTA=

APH控啊所以來玩
(衝著菊而來)
畫風真的好漂亮ww

aurorecasilo 该用户已被删除
RlFIVTA=
话说。。真没想到这个也能有游戏。。不过好像是日文的?
里面都可攻略么???
还是喜欢中国。。。。
奥地利也很有爱。。那个淡定的。。

胭脂、泪 该用户已被删除
RlFIVTA=
冲着nini和马修来的。。。nini画的比女主还美= =

shiroibxb 该用户已被删除
RlFIVTA=
目前跑完了日//本 德//國兄弟和法//國
我只能說"天哪這真不是法//國!!!"
原本預期法叔應該是最狼的角色,沒想到竟然是灑糖路線啊
一直以來都很疼惜溺愛主角,忍到很後來才出手呢(要不是主角的大膽宣言恐怕也不會有進展><)
法叔線太圓滿了害我頓時無法轉換心情重新攻略其他角色>A<!!!

是說路德+阿普的那個...這對兄弟根本趁人之危啊
阿普超腹黑的www

头像被屏蔽
RlFIVTA=
APH的同人遊戲蕾奈第一次看到耶~
但是不CJ的.....但沒關西指示市APH迷兼乙女
((其實也不怕CJ向嘛˙˙˙吐嘈
感謝LZ