注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [PC][中文][+全开存档]Under The Moon(月下綺譚) ~月色繪本~ 中文攻略(WEB+EB版)

RkhRVVU=
先下来看看!本篇还没玩完呢

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

elpis1022 该用户已被删除
RkhRVVU=
谢谢楼主分享攻略~
[j]43B1KO RJMN8U[/j]据说赛玖线很难很纠结很需要攻略的~~[j]43B1KO RJMN92[/j]

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

RkhRVVU=
[j]43B1KO RJMN9N[/j]
[j]43B1KO RJMN8C[/j]本编是很早就玩的啦,当时一直在想攻略隐藏人物(忘记叫神马名了,毕竟是四五年前刚出没多久就玩的,太遥远,果断记不得,就是MS是那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?如果是这样的话,这身份转变还真大OTZ),不过一直都没有成功拉出那条线(雷尼和赛玖的CG图全开才行)后来还是要去找攻略才发现雷尼那里少了两CG,真心苦逼……
[j]43B1KO RJMN9P[/j]最近才发现还有这个月色绘本篇(其实是当时一直奇怪为神马要分两个贴来弄,到最近才发现完全就是两个游戏,OTZ),于是下来玩了~[j]43B1KO RJMN8A[/j]
虽然雷尼是官配,不过还是比较喜欢其他的角色呢……
[j]43B1KO RJMN92[/j]最郁闷的就是魔王那里卡了好久,难道我就是想攻略神马就神马困难的那种么。OTZ
[j]43B1KO RJMN8P[/j]来找攻略的说^ ^非常感谢楼主的分享,看到魔王的那个攻略,真心给跪了,挺短的,但是就是木有折腾出来,果断我就不应该认真去攻略吧……

梓下 该用户已被删除
RkhRVVU=
全开存档大感谢~对于我这种懒人来说18R游戏时最讨厌跑剧情了(很讨打是不是不喜欢剧情还玩什么玩==!)
[j]43B1KO RJMN9R[/j]其实是玩过月下奇谭后对剧情了解的差不多了懒得再玩这个番外一般的存在了==
[j]43B1KO RJMN8A[/j]月色绘本里其实我是冲着悠楠的,正篇里就是个隐藏角色但是就凭着他那一头漂亮的长发我狠狠的为他献上我的膝盖~
[j]43B1KO RJMN90[/j]蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大爱刺客   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的这满满的都是爱啊!小时候和公主在图书室里看书玩耍的样子让人爱不释手
[j]43B1KO RJMN9T[/j]……但是对于他剪头发这件事我还是很残念==

RkhRVVU=
谢谢楼主分享攻略~[j]43B1KO RJMN9T[/j]
雷尼等我来抱你
[j]43B1KO RJMN8K[/j]全攻略是希望看全图啦。自己偷懒了

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请回帖前看版规。充实内容后可以.

RkhRVVU=
这个游戏没有快进,只好下全开存档了

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请回帖前看版规。充实内容后可以.

ch547338145 该用户已被删除
RkhRVVU=
不久之前玩过月下绮谭,念念不忘之时,发现还有月色绘本。登时那个开心啊!好吧我发现的太晚了。月色画风比之前变了很多的感觉,但是还是很美o(≧v≦)o~~

布米卡 该用户已被删除
RkhRVVU=
绘本比本篇相对来说容易一点,也比本篇单纯不少,想想本篇的各种癖好,各种涨知识,各种不忍直视
[j]43B1KO RJMN9W[/j]现在只玩了雷尼,赛久和悠楠线,像攻略猫咪却没有选项,还是感谢楼主的攻略
[j]43B1KO RJMN8X[/j]是不是因为本篇冲击(xing)太大,所以绘本就来治愈一下受伤的少女心呢

RkhRVVU=
现在下东西都要SP了QAQ 对我这个不大说话的人来说啧啧啧

评分

RkhRVVU=
之前玩的全都被格式化掉的~好不容易留的CG 存档 还好有资源~[j]43B1KO RJMN8W[/j]
谢谢楼主了!抱走鸟~!11