注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PC]彩云国物语同人游戏 白花恋诗·本传部分攻略(奇人线+刘辉线+绛攸线)

晓镜轻尘 该用户已被删除
Rk5SQlo=
[j]YK4D0 RJSNQD[/j][j]YK4D0 RJSNQF[/j]
40# 紫瑤 [j]YK4D0 RJSNQL[/j]
[j]YK4D0 RJSNPE[/j]

[j]YK4D0 RJSNQZ[/j]有郊外的,放风筝的那个是吧,静兰还送了百合手镯呢,可是还是回乡嫁人,不明白,静兰还来送行,心碎了一地……hou56,啊没有静兰公主抱的那张hou39

紫瑤 该用户已被删除
Rk5SQlo=
41# 晓镜轻尘 [j]YK4D0 RJSNR0[/j]

[j]YK4D0 RJSNQ8[/j]不好意思, 這幾天一直在忙現在才回覆..
[j]YK4D0 RJSNQT[/j]我的是户部線所以在31號選的是"對於國庫失竊比較在意"
[j]YK4D0 RJSNQK[/j]我不太清楚其他的玩法啦, 不過據說靜蘭是文官武官都可以[j]YK4D0 RJSNR1[/j]
我猜你一定有一些主線劇情沒走完, 因為要是成功破案的話應該不會出現不適合做官的結尾
[j]YK4D0 RJSNPY[/j]還有一個疑問, 大大你是不是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邊發現失竊的玉的? 如果是的話就是主線劇情失敗了, 那塊玉是聖華在外面潛入一間屋子裏找到的[j]YK4D0 RJSNQU[/j]
[j]YK4D0 RJSNQW[/j]
沒玩過龍蓮所以不知道過程是不是很不一樣...

晓镜轻尘 该用户已被删除
Rk5SQlo=
41# 晓镜轻尘
[j]YK4D0 RJSNQ9[/j][j]YK4D0 RJSNPF[/j]
不好意思, 這幾天一直在忙現在才回覆..[j]YK4D0 RJSNQZ[/j]
我的是户部線所以在31號選的是"對於國庫失竊比較在意"[j]YK4D0 RJSNPK[/j]
我不太清楚其他的玩法啦, 不過據說靜蘭是文官武官都可以[j]YK4D0 RJSNPE[/j]
我猜你一定有一些主線劇情沒走完, 因為要 ...
[j]YK4D0 RJSNQ5[/j]紫瑤 发表于 2010-6-11 09:44

[j]YK4D0 RJSNQS[/j]谢谢,我终于成功抱走静兰了houn121 ,我知道我失败在哪了,我走的也是户部线的,是我之前的素质要求只达到静兰的但没有达到户部的素质,所以虽然成功破案,但仍然不适合做官,原因就在没有达到户部的素质要求!这是重点啊重点houn103 !我在攻蚯蚓时发现的,所以按刚发现的重点!终于攻下静兰houn125 。(掩面擦泪,静兰,你终于是我的人了。houn109 )

GarethLee 该用户已被删除
Rk5SQlo=
啊啊啊啊~终于找到攻略了。没有攻略真的好难玩……老是碰不到人,郁闷死了
[j]YK4D0 RJSNPX[/j]这个游戏很不错的。呵呵。楼主很厉害呐,还发了那么多图。辛苦了
[j]YK4D0 RJSNQ1[/j][j]YK4D0 RJSNQ7[/j]
自己玩这游戏很不在行呐,又要打工又要学习还要努力的追人……累的说…
[j]YK4D0 RJSNPS[/j]houn117我来啦,我家可爱的刘辉

评分

ccowen -1 關於攻略的字數不到30字 (老是碰不到人+ ...

蓝落雅诗 该用户已被删除
Rk5SQlo=
[j]YK4D0 RJSNQ8[/j]
[j]YK4D0 RJSNQI[/j]静兰的好感度到200我还是没追到,囧,回家和青梅竹马结婚了,真素杯具啊~
[j]YK4D0 RJSNQ2[/j]为什么我的参数到达了户部的,而且也听到狗狗的告白了,狗狗的好感也有一百八十多,但素为什么最后还是被抛弃,跟着青梅竹马跑了呢?大大们,请问一下,为神马呢

秋鱼 该用户已被删除
Rk5SQlo=
正在攻略楸瑛中...
[j]YK4D0 RJSNPE[/j]但是好感老是在99上不去啊..[j]YK4D0 RJSNQQ[/j]
打过3次女主死掉了...[j]YK4D0 RJSNPK[/j]
打了一次去当了武官,被黑白将军抢来抢去而已...[j]YK4D0 RJSNPK[/j]
人家在打楸瑛线啊啊...
[j]YK4D0 RJSNPE[/j]樱花祭又约不到楸瑛的说...[j]YK4D0 RJSNQJ[/j]
为毛秀丽和刘辉的好感会自己冲的那么快啊啊啊啊
[j]YK4D0 RJSNQG[/j]刘辉我只见过两次,好感就50多了
[j]YK4D0 RJSNPE[/j]秀丽的好感也是噌噌噌不停地升
[j]YK4D0 RJSNQ6[/j]楸瑛的要遇见他还要不停约会送礼才升啊....TUT

头像被屏蔽
Rk5SQlo=
啊啊~谢谢LZ的整理
[j]YK4D0 RJSNPT[/j]果然这时候攻略是很重要的[j]YK4D0 RJSNPU[/j]
非常感谢LZ的说~[j]YK4D0 RJSNQL[/j]
我终于看到希望了

Rk5SQlo=
其实如果在约会前一天晚上保存,第二天如果奇人不来约会,可以通过SL刷出约会事件[j]YK4D0 RJSNPP[/j]
约会时发生的事也是一样的[j]YK4D0 RJSNQH[/j]
可以说是一件很方便的方法

Rk5SQlo=
orz..快瘋掉了houn103
[j]YK4D0 RJSNPN[/j]追完了劉輝、蒼玨、靜蘭,想改追絳攸,結果初6-初8時去書斎一直碰不到絳攸的事件
[j]YK4D0 RJSNQD[/j]到底什麼地方出錯阿houn132
[j]YK4D0 RJSNPS[/j]一直爬文也看不出個所以然..有哪位大大知道原因嗎?
[j]YK4D0 RJSNQH[/j]小妹先行感謝了houn113

Pear37 该用户已被删除
Rk5SQlo=
和樓上一樣一直觸發不了書齋的間諜事件...[j]YK4D0 RJSNQG[/j]
難道跟數值有關嗎?!
[j]YK4D0 RJSNQK[/j]前面的事件都有踩過了說QQ