注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 美しきもの(美丽之物)天空彼岸的天籁之音~!【下载】

RkoxWDQ=
嗯,这首歌接受度最好吧。新一代歌姬里面Yuuki还不错。
可惜我是A姐拥护者,最爱是把爱人射死那个。。。。。不过新歌姬也有新歌姬的好处,人多势众,live的合音很美,不过没有爱。嗯,我果然比起A姐更喜欢国王陛下。。。。。。。

may88k 该用户已被删除
RkoxWDQ=
這首歌超治癒啊
聽著的時候有種想哭的感覺
可能是姊姊作給弟弟的吧

RkoxWDQ=
每一次听都觉得好感动啊~~~~~~SH的歌每一次都可以令我感动啊,每一张专辑都是一个故事啊~~~实在是太强大啦

kadjj20 该用户已被删除
RkoxWDQ=
音乐一开始给人的感觉就很好
不过到今天才知道原来这首歌有这么个故事呢。。。
听的时候感觉挺伤感的吧,歌词也没有那么黑暗
算是我挺喜欢的一首SH的歌吧~

库萨⑦ 该用户已被删除
RkoxWDQ=
不夸张的说,这首歌第一次听的时候哭了。。
殿下说过yuuki的声音本身就带有一种暗夜的感觉。
的确,,这首美物虽然很天籁但是包含着伤感,,那时我是看着一个mad听的这首歌,,
也许是有画面的缘故。。使歌曲的词变得更加的富有生气,,
。。。。
最喜欢歌曲开头,米有前奏直接人声的感觉。。让人难忘,,
。。。如果从roman中单提出这首歌的话,的确是首佳作。。。。
。。。虽然sh没有了A姐了,,但我还是会一直支持殿下的》《

RkoxWDQ=
我很喜歡這首歌,而且重複聽了n次,
歌詞附有詩意,也很淒美,
不愧是岀自SH之手

c7500750 该用户已被删除
RkoxWDQ=
很棒的一首歌。歌詞優美,也很窩心。
SH特別的地方就在於把獨白或是對話編成一首歌,融合美麗的旋律
每一首歌都是一則故事。

總是...被這樣的曲子打動。

妖精的悲歌 该用户已被删除
RkoxWDQ=
第一次听到SH的歌就是这首,当时还是个流行歌小白,不过真的是被那个漂亮的声音吸引了,自己一个人的时候还经常念叨最后那句独白..(笑),所以每次听到这首歌的时候都是很怀念的感觉
也很喜欢那个伴奏,鸟鸣声、流水声..很清新

yukiziga 该用户已被删除
RkoxWDQ=
我会一直都支持SH的~因为是陛下厨的缘故==+
不要总是拿新旧歌姬说事啊,萝卜白菜各有所爱,况且这首歌也是陛下专门为YUUKI量身定做的,当然和之前的曲风什么的都可能会差的很多
美物是出听ROMAN时最喜欢的曲子……虽然后来比较喜欢看不见的手腕和11字的留言

hidethebest 该用户已被删除
RkoxWDQ=
真懷念呀~
這首是我的SH入門曲呢~
當時是在一個BLOG聽到的,
立即就被那種清新甜美給治癒了,
還馬上去辜狗樂團資料啦~~
可見SH中毒(xing)之高~~XDD