注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略本〗] [PC]彩云国物语同人游戏《白花诗恋·外传》全攻略

joy-love 该用户已被删除
Rk5MSU0=
话说在贴吧发现了这个游戏之后,好兴奋好兴奋的`[j]YM0WF RJSHWJ[/j]
可是......我玩了好几遍,可是就是没有办法存档,把我郁闷的要死
[j]YM0WF RJSHXO[/j]我要把存档方法研究到底,谢谢LZ的攻略~

Lindsey 该用户已被删除
Rk5MSU0=
昨天刚下了这个游戏,正在找攻略呢~看到百度上有官方攻略,感觉不太对我的胃口~~
[j]YM0WF RJSHXE[/j]期待LZ的攻略~~谢谢LZ啦~[j]YM0WF RJSHWE[/j]
对彩云国还是很有爱滴,又是众多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哇~~houn120

tttt2223333 该用户已被删除
Rk5MSU0=
我对彩云国很有爱,男生多美啊
[j]YM0WF RJSHX8[/j]自从下了游戏后一直在找攻略
[j]YM0WF RJSHWP[/j]今天有了攻略之后,一定会更得心应手的

cradlesong 该用户已被删除
Rk5MSU0=
刚刚下载了这个游戏啊
[j]YM0WF RJSHXA[/j]恩恩~这样可以少走弯路
[j]YM0WF RJSHX8[/j]我理想中的后宫啊

kaminimy 该用户已被删除
Rk5MSU0=
太好啦~~有攻略~~正在玩这个游戏~~
[j]YM0WF RJSHWJ[/j]因为好像要求较高~~
[j]YM0WF RJSHX9[/j]有攻略方便多啦~~
[j]YM0WF RJSHW9[/j]感谢楼主~~

恋曲7200秒 该用户已被删除
Rk5MSU0=
大大啊!对于偶这个游戏白痴来说啊!这个游戏好难啊~~~~偶努力的玩了N就但还是没有玩出偶想要滴结局啦hou119所以偶好期待大大的攻略哦,谢谢大大滴分享啊houn106

唔爱腹黑 该用户已被删除
Rk5MSU0=
谢谢楼主了houn137。在下游戏中。等不及了
[j]YM0WF RJSHWD[/j]所以先来看下攻略了,心里面澎湃起来了

评分

banend -1 -1 纯感谢

木夏 该用户已被删除
Rk5MSU0=
啊~~喜欢彩云呀~~但是为什么不出第三季的动画呢。怨念

评分

banend -1 -1 与主题不相关

墨殇石 该用户已被删除
Rk5MSU0=
全攻略[j]YM0WF RJSHWE[/j]
心动ing。houn120[j]YM0WF RJSHXA[/j]
话说早想追紫刘辉了,无奈战斗苦手,不知有没有战斗方面的秘籍之类的呀
[j]YM0WF RJSHX4[/j]                                      By 至今没有过第二级的战斗的某人

Rk5MSU0=

[j]YM0WF RJSHWT[/j]我最喜欢的是静兰和燕青
[j]YM0WF RJSHW1[/j]
[j]YM0WF RJSHXK[/j]
[j]YM0WF RJSHX0[/j]
请增加原因[j]YM0WF RJSHWO[/j]
[j]YM0WF RJSHXO[/j]
by Banend