注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

blas 该用户已被删除
RlBaVUE=
……突然从49%跳到100%了吗!!

/ME 膜拜

嗯,画风很赞,看来也很有爱,于是开心抱走~

RlBaVUE=
啊啊又有汉化版的完成了!~~~
而且刚好在放学回家后~~~
太谢谢了!!各位大大辛苦了!~~
鞠躬~~~

wrathg 该用户已被删除
RlBaVUE=
一上来就看见了 翻译组的各位辛苦了(虽说是客套话,但我还是要说) 好佩服你们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语什么时候能学到这种水平就好了

RlBaVUE=
虽然不能攻略老师和将臣很遗憾...但有白龙和景时已经很不错了~~~
再次汉化一个游戏...真是满满的爱呀~~~
PS:花归葬也要出汉化补丁了啊...赶快提前去下好~~哈哈

M叉O 该用户已被删除
RlBaVUE=
从下载了这游戏就在攻略九郎了..XD~~(其实以前都没玩过遥远时空中的游戏.下了这个第一眼迷上了九郎~`一见钟情啊)~~~下面附上我自己写的九郎部分攻略.不知道齐全没,希望快点有全攻略啦,好等我拿CG..XD~~(再一次体会到写攻略的大人们的辛苦,膜拜啊..)
开始选的是:做个红叶的梦
若宫大路:(事件:隔着后背.选项:麻烦了→头发弄得痒痒的 CG)
外廊:(事件:青龙哥俩好,选项:那么九郎和将臣君比试吧 CG→九郎加油)
大仓住所:(事件:九郎喜欢狗?选项:回府..无CG但可以看到九郎脸红的样子,哈哈)
庭院:(事件:柿子小偷?选项:再试着努力看看!OR爬上树会比较好吧!都可以→九郎会怎么摘呢?然后就有CG了)
门口:(事件:婚约  无CG)
无论去哪里都碰不到九郎...(我选了去山道)
自动事件:晚安 选项:九郎,真是温柔呢
然后直奔结局了~~CG*1

开始选的是:和那个人一起去看红叶→和九郎
若宫大路:事件:赏红叶的邀请 选项:和他打招呼-拥抱(无CG,脸红的九郎..~)
外廊:事件:年少时的过往.选项:今晚是第一千把!(CG..小时候的)
大仓住所:事件:九郎喜欢狗?选项:我们正打算回府邸(一只叫望美的狗..ORZ)
自动发生事件(在意的对象是..)(选试试探口风→选把望美比作什么OR什么东西适合望美)
外廊:事件:如果听到的话 选项:和牟庆商量OR和将臣商量 (无CG..但是九郎吃醋啦XDD~能不能去赏红叶的关键,若选择一个人考虑,那么最后只能BE啦~有CG..)
门口:门口:(事件:婚约  无CG)
无论去哪里都碰不到九郎...(我选了去山道)(声援就选:最喜欢你~XD~~)
事件:碰面的地点 选项:选不去的话就直接BE..选总之去看看再说→真是羡慕啊!OR有点嫉妒呢.~都行 最后就是GE啦~~拿CG~

-.-其实九郎有点老古板..但是他努力保护镰仓的那份心意十分坚定,锲而不舍的,呀,最喜欢就是背着望美的那张CG..脸红的可爱啊..而且九郎竟然喜欢狗喜欢到帮每一只狗狗起名字~~其中还有一只叫望美..虽然九郎辩驳说是在望美来之前起的..XD~脸红脸红~~
附上九郎脸红的图,XD~~

需要注册成功才可查看大图

评分

secretM + 2 + 1 內容精彩夠份量拍手鼓勵!!

楼宇 该用户已被删除
RlBaVUE=
恋染都出来了,一开始看的时候进度还是停摆的呢,好快啊
国庆真是好时间不是吗?houn112
谢谢各位大大的努力了

枫姿物语 该用户已被删除
RlBaVUE=
前段时间刚玩了遥2,好喜欢泰继^想不到这么快就可以玩遥三了,真是非常非常感谢各位大人的工作了:)

RlBaVUE=
有几天木有来就汉化好了~~~
汉化组的各位大人们万岁!!!
实在是辛苦了`~~~给小的带来这么美好的东西~~
虽然对遥时系列的动画不太感冒~~
但游戏还是很喜欢的啊~~~
谢谢了!!

头像被屏蔽
RlBaVUE=
一段时间没过来看,没想到这一作也出了!汉化组的同志们辛苦了,向你们致上最高的敬意!不意见居然看到国庆期间要出花归葬的消息,这真的是....我已经激动到不知该怎么说才好了,呵呵.

狐貍的蛋糕 该用户已被删除
RlBaVUE=
houn125 终于完成= =
激动地拖走。。
感动ING- -
觉得遥远系列特别有爱的说是~houn125