注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][中文]『蘭島物語』之女(xing)向極致~同時攻略三位男主角!(7/29下修數值,新增3個職業)

懷懷 该用户已被删除
QVhCT0I=
布拉斯真的是很悲情的人物啊houn116
[j]47H539 RF282B[/j]其實還蠻喜歡他的說...[j]47H539 RF283A[/j]
路伊王子已經攻略完畢,果然是帥哥一枚!= =+
[j]47H539 RF282T[/j]希洛的則正在玩,打算希洛攻略完就接著小杜瑪
[j]47H539 RF282S[/j]小杜瑪長大後也是個小帥哥啊XD
[j]47H539 RF282K[/j]
[j]47H539 RF282K[/j]謝謝樓主的攻略!辛苦了>0<

forego 该用户已被删除
QVhCT0I=
大人!!! 您是我的神啊!!!!
[j]47H539 RF283B[/j]最近才開始玩蘭島, 追人追得我頭都快炸了 Orz... 雖然有查過攻略再開始玩, 不過還是超辛苦的...
[j]47H539 RF282X[/j]沒想到居然有這麼捷便的方式可以一次攻略3個角色啊!!! 實在是太感激了~ >_<
[j]47H539 RF283D[/j]蘭島的圖我是第一眼看到封面就喜歡上了~ 男的俊女的美~
[j]47H539 RF2831[/j]謝謝樓主的教學, 呵呵, 男孩兒們~ 我來啦~
[j]47H539 RF2827[/j]
[j]47H539 RF282Z[/j]p.s. hensilx大大提的那一點... 呵, 我當初是先找攻略時看到有人提到, 所以故意去試驗... 真的很好笑~ XD

QVhCT0I=
偶现在正在玩~~houn120 houn120 哈哈,很稀饭这个游戏,玩出了2个结局目前,一个是奇莉婭嫁给希洛(其实本来是想追那个头盔女的说,不知道怎么的就变成他们2个结婚了,另外一个就是希洛娶了公主,奇莉婭买下了酒吧成了老板..汗

QVhCT0I=
开始玩的时候,希大最后孤家寡人了.奇妹妹最后远嫁他乡~~什么领主NPC~~~(唉,横刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了)[j]47H539 RF2839[/j]
最后气不过开始修改 完工程度开始半年就被我修完了~~
[j]47H539 RF281Y[/j]发现还是剧情重要~~~~自己还是懒得SL.记得王子殿下都被我在澡堂发现了~~~
[j]47H539 RF282A[/j]然后听哪位亲说一定要奇妹妹对王子比希君的感情好~~为了挽回原来对妹妹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的后果~~[j]47H539 RF2827[/j]
偶点了四个星期妹妹的X部位.把她惹生气了后居然那个类似熊的DD变成了她的 最爱~~~悲.~~~~
[j]47H539 RF282C[/j]不知道为什么后来王子殿下也不来邀请奇妹妹跳舞~~
[j]47H539 RF2828[/j]然后第二次,我的希大终于不符众望追到了MM~~~最后几个月两边跑跑 就到了两个.但是奇妹妹还是远嫁他乡了~~~~难道我比器追男生更适合追女生??~~houn113

QVhCT0I=
原帖由 珞洛 于 2007-10-23 20:09 发表
[j]47H539 RF281W[/j]那個那個....請問怎樣才能不坐牢...偶居然破出那個結局,哭= =
[j]47H539 RF282H[/j]
[j]47H539 RF282W[/j]原來王子不可以追阿...虧偶努力半天.....希望新的資料片可以追他.! 好萌的說``` ``

[j]47H539 RF2835[/j]亲是没有做贡献吧?多去修筑城墙修设施就一定不会坐牢了
[j]47H539 RF282B[/j]那个结局是人民的负评论大于赞扬就会出现[j]47H539 RF282K[/j]
多做好事就没事了
[j]47H539 RF281X[/j]
[j]47H539 RF281Z[/j]路尹可以追,布王子追不了

QVhCT0I=
听说这个游戏其实是男(xing)向来着,但是觉得两面追人的感觉很好,就玩了[j]47H539 RF282D[/j]
后来下到了资料片,嘿嘿,谢谢那位大人[j]47H539 RF282R[/j]
才发现我果然是换装P
[j]47H539 RF2821[/j]原来玩msn的时候就喜欢给儿子换衣服,美少女梦工厂也是
[j]47H539 RF281X[/j]不过要是没有攻略,这种游戏我玩起来可真是不会啊
[j]47H539 RF282B[/j]上回在一论坛上看到全后宫入手的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但我还是喜欢美少年啊[j]47H539 RF2824[/j]
所以看看下次玩一起追3个帅哥吧

zarachiel 该用户已被删除
QVhCT0I=
天...樓主太厲害了,好詳盡的列表啊...[j]47H539 RF282V[/j]
話說我第一次玩的時候只顧著追女角...結果最後チリア給我跑去當孤兒院老師去了...||
[j]47H539 RF283D[/j]那一次只追成了三個(因為當時太窮沒錢借アビー,我汗||)
[j]47H539 RF2832[/j]雖然也有想過要讓チリア去追兩位男角,只是一直不知道從何著手||[j]47H539 RF282Q[/j]
現在有了素質需求就清楚了,感謝樓主啊!

QVhCT0I=
謝謝大大的攻略啊><
[j]47H539 RF2820[/j]我把遊戲買回家玩了一下就沒有玩了,因為一直破不到其他結局houn132
[j]47H539 RF282Z[/j]布拉斯‧提力斯是我第1喜歡的男角色,雖然只是配角[j]47H539 RF282A[/j]
當初在香港的動漫展看到傳單就喜歡上了
[j]47H539 RF282L[/j]結果玩到最後才知道他不是主角...
[j]47H539 RF2830[/j]感覺他好可憐...為什麼小組不幫他開一個好結局><
[j]47H539 RF283D[/j]明明長得這麼帥(xing)格又好TT
[j]47H539 RF282Q[/j]
[j]47H539 RF2835[/j][ 本帖最后由 reminisce 于 2008-1-7 14:07 编辑 ]

luryoma 该用户已被删除
QVhCT0I=
兰岛我已经放弃了houn113 [j]47H539 RF281V[/j]
太难啦~~三个男主攻略难度高啊...
[j]47H539 RF282T[/j]从一开始就瞄准杜玛,他长大后让我很心动houn120
[j]47H539 RF282W[/j]但原来还要去救公主的!但我因为对其他女主无爱...初期没有跟公主搭话就不能去救她
[j]47H539 RF281Q[/j]即使我有跟她搭话但又没搭上王子...
[j]47H539 RF282N[/j]最后还是跟平民结婚了houn113

记忆 该用户已被删除
QVhCT0I=
个人比较喜欢希洛的说~
[j]47H539 RF282O[/j]王子虽然也不错,但是感觉有时处事还是不够成熟?
[j]47H539 RF282S[/j]对小杜玛一直不感冒....大概是不适合我吧
[j]47H539 RF281Y[/j]目前为止还是没追到过希洛
[j]47H539 RF2822[/j]怨念中...继续努力