注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【彩铅】那个,久违的人鱼图(也许应该叫海妖了?)

K-ing 该用户已被删除
RkRRVTA=
第一,我喜欢吃手臂的那个!噢活活活~~我喜欢我喜欢[j]TKZAP RJIN8Q[/j]
另外,人鱼LOLI的胸不够大嘛~扭扭~~[j]TKZAP RJIN8U[/j]
还有就是第一幅的落水男身体有点怪[j]TKZAP RJIN7T[/j]

[j]TKZAP RJIN88[/j]其他……很好很强大

RkRRVTA=
不但是彩铅手绘,而且还带有剧情
[j]TKZAP RJIN8T[/j]偶真的被感动了~~~[j]TKZAP RJIN8I[/j]

[j]TKZAP RJIN7T[/j](那个,第二张她是靠在哪里?)

左边 该用户已被删除
RkRRVTA=
楼主你想吓死我吗?~~~~~~~~~~[j]TKZAP RJIN83[/j]
刚刚看到第一幅画~~~~我还在想好CJ的人鱼~~~
[j]TKZAP RJIN92[/j]然后~~~houn124 [j]TKZAP RJIN7O[/j]
被血腥的画面吓了一跳~~~~~~~~~~
[j]TKZAP RJIN8N[/j]本来还在想是美好的人鱼之恋~~~~
[j]TKZAP RJIN88[/j]居然被背叛了~好可惜啊~~~~~~~~~~~

moonlily 该用户已被删除
RkRRVTA=
- -
[j]TKZAP RJIN8B[/j]还真的是血腥海妖一只啊
[j]TKZAP RJIN91[/j]第一张我还以为是童话故事
[j]TKZAP RJIN8G[/j]没想到第二张剧情骤变啊
[j]TKZAP RJIN8Z[/j]颜色很丰富的说

whenandwhere 该用户已被删除
RkRRVTA=
看起来很特别呢[j]TKZAP RJIN85[/j]
色调勾勒的很不错啊 很有感觉的看起来
[j]TKZAP RJIN87[/j]不过第二张...对于我的承受力来说好象血腥了点,....- =

菟野英 该用户已被删除
RkRRVTA=
很漂亮~~
[j]TKZAP RJIN7Y[/j]第一张明明就很少女。为什么到第二章就变得这么血腥了呢
[j]TKZAP RJIN8Q[/j]看到那血的时候,心里面“咯噔”了一下。呜~

x20520 该用户已被删除
RkRRVTA=
很喜歡色鉛的作品...總有溫暖的感覺...
[j]TKZAP RJIN82[/j]大大的色鉛功力也很強...人物還有海浪的波紋光暗..都處理的很不錯...
[j]TKZAP RJIN7Z[/j]第一張...感覺很童話
[j]TKZAP RJIN7O[/j]第二張...卻是令人驚訝的結局...
[j]TKZAP RJIN81[/j]兩篇可以連下來..[j]TKZAP RJIN8V[/j]
很有創意帶點詭異的作品呢^^

头像被屏蔽
RkRRVTA=
其实跟第1图比起来我更加喜欢第2图~感觉有种残忍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美~~那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲男还真可怜~要是抱着木头飘啊飘的说不定还有可能得救~没想到就这样被吞了~~哎`

什么的什么 该用户已被删除
RkRRVTA=
确实该叫做海妖了,如果第一张图是人鱼公主里面的王子,那第二张是那个王子的是偶ude话,那可真是不错,颠覆童话到底

RkRRVTA=
第一張給我的感覺很美好呢...[j]TKZAP RJIN89[/j]
有點落難王子的感覺...不過人魚的樣子有點cool...
[j]TKZAP RJIN8L[/j]第二張...好像完全變了第二種感覺...
[j]TKZAP RJIN8R[/j]兩張感覺差很遠呢[j]TKZAP RJIN86[/j]
很欣賞第一張圖人魚的尾巴和頭髮
[j]TKZAP RJIN7E[/j]畫得很細緻 很漂亮....