注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 《明星之夢》全CG 已补完

关闭[主题已关闭]
cks1041337 该用户已被删除
RVQyODI=
图MS是好几年前的日本风格,很淳朴啊!哈哈!看了真的很想玩!本人最近对次类游戏的触动比较大,都没有抵抗能力了,看见了就想下,失败啊~

神月无 该用户已被删除
RVQyODI=
怀念呀..这个游戏MS是中学时接触的了...当时走小泉路线彻底被那幅天使CG萌倒了...houn120 [j]47K94S RIXYMX[/j]
话说这个游戏的画面在那个时候算是很出色的拉~~><[j]47K94S RIXYLK[/j]
唯一遗憾的是自己玩的时候没音乐...残念....
[j]47K94S RIXYMH[/j]感谢楼主CG分享~~~^_^

blueIris 该用户已被删除
RVQyODI=
很老的游戏。不过我也是前几年才玩的
[j]47K94S RIXYMQ[/j]画风实在是很古老呀[j]47K94S RIXYLH[/j]
不过还不错啦

桔梗626 该用户已被删除
RVQyODI=
以前玩这个游戏的时候就觉得CG的质量真的是很不错啊!可惜偶老想修改游戏,结果修改不了就不玩了,看来哪天应该把盘翻出来再重新玩玩,漂亮MM啊,哦呵呵呵呵!hou15

g00gg0 该用户已被删除
RVQyODI=
很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏~
[j]47K94S RIXYLQ[/j]以前我曾玩过这个游戏...还不错啦~
[j]47K94S RIXYMQ[/j]唯一遗憾的是只走小爱路线...
[j]47K94S RIXYMT[/j]感谢楼主的分享~