注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

RkRDOVQ=
打、打不开了……
另外这游戏完整版是坑掉了吗?坑掉了吗?既然楼主都删号了……

邪恶之约 该用户已被删除
RkRDOVQ=
  这个游戏中的女主角是我喜欢的个(xing),她没有多么美丽的外表也没有多么温柔的个(xing),她不坚强,有着自己的软弱,他也需要别人去关心,他内心深处有一个期盼,他需要亲人的怀抱,需要爱情的陪伴,需要友谊的安慰···希望不论过程如何虐,只要happy end是非常完美的!

RkRDOVQ=
这个游戏真的是太棒了,记得几年前刚出来的时候我就果断下载玩了的。
银他妈可是我的大本命啊!
游戏剧情对话感觉都非常符合人设,完全没有OOC的感觉,画风也是喜欢到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

每次攻略银桑的时候真的是欣喜的不行!后来好长一段时间也没等到更新,还去贴吧什么专门关注了一下的,再后来工作小说手游各种外界原因,电脑游戏很少玩了。
今天再次看到了,果断下载重温~~

感谢分享,感谢辛苦制作游戏的各位大大们~~

RkRDOVQ=
0202了月华还有望能填坑吗qwq从初中到大学毕业,月华里名场面cg还是一回想就能想得起来1551我真的太爱银桑线了

RkRDOVQ=
2024了月华还有望有后续吗呜呜呜