注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

小饭团 该用户已被删除
RklSVFg=

非常喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家的SS,
日文版游戏有时间也想通一遍~
帖子附件 SSSpring_booklet.rar  的密码沒有说明,
看到楼里有好几位亲在找密码

没有密码捉急死了。。。只能去下载汉化了的么。。。本来还想练练日文的说~  发表于 2014-5-5 22:13

RklSVFg=
感謝大大無私分享hou63
春組裡最喜歡土萌羊了www浪漫的天才 個(xing)也萌萌
不知道自己會不會破很久//

RklSVFg=

感謝大大無私分享 ////houn125

RklSVFg=
為了綠川光樣!!!!!!!!!!! 綠川光的乙女game作品不多 屈指可數 謝謝樓主的分享

RklSVFg=
解压密码没有说吧,楼主就说了密码同游戏……我还以为密码就是游戏名呢,然后把游戏名变着法儿地输进去,结果都是错的,看来是下不了碟了,不过还是谢谢LZ……

RklSVFg=
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同游戲是什么意思,试了几次
买帖子了,不知道密码,(╥╯^╰╥)  枯了

RklSVFg=
我来了,2023年的我还在为集齐星座系列而奋斗,我一定要冲回去把kanata攻略!
年少无知的我不知道为什么就只看上了🐏咩咩和妈妈就是对这个搞笑担当一点兴趣都没有
kanata明明这么好
就冲着组长我i也要干!非常感谢分享