注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

c
RklYMDY=
……好多链接无法下载= =好多网页打不开……我内牛了
果然晚起的鸟儿连虫子渣都不剩了么……TT
话说……RF卡在99.5%不动了……我这是造的什么孽啊= =
+++
话说这个游戏CG很漂亮也很少女啊……远目,好久没有少女一回了

RklYMDY=
><~完全不知道自己适合下那个档。。
要是都不行的话准备牛速度拖gogobox了~~~

><~果然羊很萌~~~~【又随大流了?

小花飛阿飛 该用户已被删除
RklYMDY=
因為下載同系列的WINTER,想說找找別款,結果發現我能用.會用的分流都沒辦法下載((淚
只能望遊戲興嘆...不過還是謝謝樓主大人分享hou56

vickylit 该用户已被删除
RklYMDY=
我之前有这个游戏的,可是不知道为什么现在不能装~~
在春天我第一个玩的土萌羊,但喜欢的可能会是锡也吧~~
一个好男人呀,haha~
他对女主角好体贴喔~~houn116

雾也天空 该用户已被删除
RklYMDY=
感谢楼主~虽然原来对游戏并不感冒,但是这么华丽丽的声優阵容,一定要收入。原先玩了autumn的,嗯,感觉的确选择项比较少(对郁的爱完全不能表达出来嘛= =),剧情分支也少,恩,应该算是drama或者E-BOOK。不过每句台词都有声優配音,那真是喵喵喵啊houn126~比单纯的drama还是有对话的感觉,比drama有真实感~期待spring~顺便疑问一记,欧美牧羊座不是星座打头,算作新春第一个星座的么,为什么SS这边就被排在winter里垫尾了houn133

拉麵 该用户已被删除
RklYMDY=
感謝親>w<
starry sky什麽的最萌了!
nanami又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年設定簡直是萌到我心坎裏面了OTL
灑淚
怎麼能這麼美呢喂!

miniya12 该用户已被删除
RklYMDY=
CV很华丽丽呢~~
看画风造型都很PP~!
而且还有杉田~!还有綠川~!
偶的大爱~!!
很期待游戏~!谢谢分享~!

letmeflyer 该用户已被删除
RklYMDY=
人设大爱啊~XD
义无反顾的想下载的时候发现没有论坛币了。。。泪奔。。。

灸轩 该用户已被删除
RklYMDY=
举手 = =|||

那个啥~
RF的PART6的连接好像断了……
虽然我是下的有点晚了。
~
哪位亲好心发给偶一下~PM我一下吧~!谢了= =

RklYMDY=
话说春季篇里的羊君好萌啊~~  绿川大爱~~ +_+

话说绿川念法语实在是灰常赞~ 但不知道读音准不准。。 = =

锡也,MS也不错,烧的一手做菜~~  很好照顾人体贴人。哦呵呵呵呵~果然是小野~~ 果然是万能执事大人。。 (喂

话说Starry☆Sky~今年10月会拍成动画=V=   好期待啊~