注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

Farewellxxx 该用户已被删除
RkRIUko=
下载中!居然还有银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女向!必须支持啊

fairy313 该用户已被删除
RkRIUko=
太感谢了 第一次看到银魂的乙女游戏
一定要下回去玩一下 希望以后还有更多的好游戏推出
加油加油

头像被屏蔽
RkRIUko=
很有爱的同人作品,支持同人,支持汉化!

点点(:◎)≡ 该用户已被删除
RkRIUko=
早就在贴吧下载好了,在这里说下感想吧。
首先游戏真的做的很用心!风格什么的超~还原原作!但是像我这种大叔心妹子真心玩不好啊...没有攻略就死了不下十次_(:3」∠)_全部选了违心的选项才成功,果然苏(miss)的世界是我所不能理解的(泣)。然后最喜欢的是桂线,假发正经起来真的很帅ww总督线就比较微妙,印象最深的就是矮杉问我觉得他会不会杀了我...我一想矮杉这熊孩子这么中二,动手妥妥的啊!于是就选了会...谁知到他真的动手了啊!居然真的敢动手啊!看着屏幕一片血红我就愣了,等到傻白举着牌子出来的时候内心完全是艹艹艹艹艹啊!女孩子傲娇一下你居然还当真了啊...最后再说一句,制作组辛苦了!!

xswcde0 该用户已被删除
RkRIUko=
刚通了14的线,莫名其妙挂掉两次但还是很好玩啊><
以及是不是只能到留意就木有更高层次了……银桑不是还有个老爹么QAQ

浊水之冢 该用户已被删除
RkRIUko=
银魂.....想到要攻略卷子就要喷鼻血...

谢谢啦~

御茗月白 该用户已被删除
RkRIUko=
感谢LZ的辛苦努力!~
总觉得这样才算是真真正正地爱过QAQ
不过话说这个游戏随随便便地(或是超级认真地)就能选出来一个Bad Ending真的大丈夫么= 。=
虽然伊丽莎白也萌的我一脸血就是了。houn109
无论走哪条线果然都觉得银桑是个好男人啊好男人。短发的女主角也真是Loli呢。怪不得武市变平太一脸痴汉样houn125
月华前传超级棒!~期待后传!

七七有言 该用户已被删除
RkRIUko=
LZ和制作组的大家辛苦了,游戏超级棒的说~期待后传XD

云雀斯兰 该用户已被删除
RkRIUko=
已各种打通23333333期待下篇!!!

RkRIUko=
这个!!!必须下啊!!!!
乙女向银他妈神马的!!!!!
这要肿么个吐槽法哟~~~
MA~~
虽然暗搓搓的希望来个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
捂脸