注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

仙人掌地缚灵 该用户已被删除
RklXTUc=
来晚了呢。。。这个游戏发现的很晚。。。。
冲着cast里的所有人来~~ 呼呼=w=
圣诞前夜来下载,很好的圣诞礼物呢~~
非常感谢楼主分享!!

妖之圣灵王 该用户已被删除
RklXTUc=
唔哇我终于少女病发作了么……(从腐游戏挣脱中……)
感觉这游戏CG好美啊QAQ

不管怎么说感谢楼主分享了~

(寻求治愈……寻求治愈INg……)

ELEVENNE 该用户已被删除
RklXTUc=
终于找到了地说~~
真不容易~本人是33命~~于是完全是朝着七海来的=v=
那傲娇的语气和动作神态~一举一动都只准我心呀~~(33我第一次发现你配傲娇竟然非常滴OK)
还有和光殿配的羊~~都是大爱呀~

fayfay 该用户已被删除
RklXTUc=
那个啥……rayfile的第6个部分下载不能……
纳米盘缓慢下载中
以上

erica0 该用户已被删除
RklXTUc=
看着大家都能玩到,好羡慕啊,我也好像玩,我只玩过autumn的,好期待的说

SAKULA-风魔 该用户已被删除
RklXTUc=
本来下载了完整版- -但还是没摆脱打开来是对话框的命运- -于是想用原来文件覆盖试试- -没想到part3- -好难下诶- -

iru0118 该用户已被删除
RklXTUc=
山羊和巨蟹我的菜啊啊啊
綠川SAMA啊啊啊
付出唯一的一枚論壇幣購買QAQ!!!

雖然註冊時間不算短卻都在潛水的一只飄過~

tomatomini 该用户已被删除
RklXTUc=
Starry☆Sky is nice GAME!
I was played spring ver.
羊is so cute!XD
I love 羊!!

starbell 该用户已被删除
RklXTUc=
不停的被朋友推的我開始慢慢補完XDD
感謝大大們的分享AND分流!!

shuyu 该用户已被删除
RklXTUc=
最喜歡的是錫也麻麻
他好貼心阿阿阿
羊一整個就好萌-//////-