注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

秋雨夜 该用户已被删除
RkRJMlA=
看到遊戲截圖讓我心花怒放!! 還原度超級高!
於是抱著滿懷期待下載,可卻不能開
電腦一直跳出相容(xing)不符,不知是否因為我的電腦是win8的原因?

博爱的二次元女 该用户已被删除
RkRJMlA=
表示一直在不断地在等待 很期待完整版的出炉 houn125

amberrosin 该用户已被删除
RkRJMlA=
支持啊
这画面还原度真心高,很期待!!

折原遥 该用户已被删除
RkRJMlA=
这游戏实在是太棒了!houn109银他妈是偶滴命啊!没想到能在乙女游戏世界见到他们,houn125只是没有本命小总有些可惜。。

RkRJMlA=
首先非常感谢制作组,给我们奉献了这么好的游戏
质量真心不差,可玩儿度完全不比大制作差
除了女主以外╭(╯^╰)╮为什么主角不能换成男的,以后还能去真选组打个副手之类的
为毛是女的呢,为毛啊为毛【节操呢?】
人物(xing)格完全没有崩坏,感觉就是空知猩猩写的一个新篇
流程发展完全可以和那些著名多 篇章相媲美啊
但是没辙,谁让这是乙女游戏呢【你的思路呢??】
等待完整版【一定不能坑啊~~~】
希望到时候能在CD展上发售

黑木君 该用户已被删除
RkRJMlA=
哦哦这CG还原度略高啊
试玩版下好了,等下来repo,期待正式版

RkRJMlA=
刚开始玩,就好想念银魂了。

期待完整版 houn125

Silver_Gin 该用户已被删除
RkRJMlA=
嗷嗷嗷~~~刚刚开始食用,忍不住先发个帖子,这是我玩的第二个乙女游戏噗,我还是个新手~第一个是刚刚玩过的蝶之毒华之锁!

好萌好萌银魂居然也能出乙女游戏感觉好棒!女主很好看嘛~还有啊居然 姓斋藤,果然是对银魂把斋藤一忽略了的怨念么!
啊我要尽力攻略银桑!银桑本命!
不过可攻略人物都有谁啊,看这个样子阿银,副长,娼妇,假发都是可攻略人选咯~
求神威尼桑啊!!求攻略神威尼桑!虽然银时很萌可是神威尼桑的魅力不可抵挡》《
那啥,会不会有死亡END,这是全年龄的,也就是说没有18X环节~嗯没有就好,怕18X会崩了角色什么的。
以及没有语音好难过……不过没有也是当然的吧!

啊啊我要去玩了加油出下篇啊~

RkRJMlA=
还没有玩到最后,但是已经欲罢不能了!QAQ 超级棒啊!不管是各方面 只是没有语音好遗憾!走的是阿银的路线,玩着玩着居然就忍不住有点泪目了。不知道该怎么表达这种心情,只能说超级棒!超级期待完整版!=3=顺便开头的音乐不错..求名字..

冰夜咏 该用户已被删除
RkRJMlA=
= =我竟然才知道有这么个游戏……对着这么有节操的爷们儿们也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的起来……OJZ
不过总之还是很开心的下了……据说结局很多死法很坑爹……