注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 如何才能体会到前戏的美好之处

RUlGWDA=

就个人而言,觉得听抓的xp和现实中的xp差别还是挺大的,
男受女攻的抓我完全不行,也接收不了雌堕男声,一听就痿,但现实中我是个抖s,喜欢踩男人的那种...
现实生活中超喜欢被舔耳,会发软,但是听抓的时候get不到这个点,
可能因为真实的舌头舔上柔弱的耳朵的质感,和声优自己配音时和硬的话筒的质感不同吧,
然后前戏,现实生活中我超爱前戏,亲亲,摸摸,抱抱,舔舔,等全身都酥麻以后再do就特别容易gc,
但是听抓的时候听前戏就一般,除非是那种超级温柔的能感觉到有柔软嘴唇亲吻的效果,那种生硬的吧唧吧唧的音效就不行,
可能是因为现实生活和对方有共鸣,抓的cv毕竟潜意识知道是虚拟的,我又特别理(xing),所以没有完全代入,
然后是耳语,听抓的时候很沉迷耳语,现实生活中听到男人do的时候话多就觉得烦,有力气说那么多不如给我赶紧动!
抛开三次元的人品,越智奏和うじ这2位我是很吃他们的声线的,是难得几个我会安静听完前戏的cv,可能是因为这2位都是实演派,比较容易代入。
抓会花很大功夫在前戏上,一部分原因是凑时长,毕竟1,2个小时都在那里do啊do,CV直接累死的节凑,听者也容易审美疲劳,
还有一个原因就是现实生活中愿意前戏做足的男人是凤毛菱角吧,又不是拍av,而且一般男的都是下半身思考,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来了提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就上了。
到本垒,我喜欢强硬一点体力好点的,男人叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音也很重要,叫的好听直接是一发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剂,那种一边用力又一边隐忍的喘息最棒了!
最后射的时候,不能光顾着自己爽,还要抱着女主重复舒服喜欢或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的台词,会给人不是只是下半身动物的好感,
综上所述,女人都是在追求现实生活中那些不完美的事物在抓里和cv的世界里得到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以cv老师们都是令人尊敬的造梦人了!

RUlGWDA=
我觉得听抓能不能get前戏首先就是自己一边听一边想象很重要,或者可以自己上手
其次我觉得很重要的就是声优的技术了,这个剧情涩不涩,台词怎么样,塑造的氛围感强不强,容不容易让自己代入这样子
个人还有一点就是特别舔熊和芒果的时候像鱼那种一边舔一边自己同时也发出一些嗯~或者哼哼唧唧的声音比较好,不然那么长时间只有舔东西的声音听着还蛮无聊的

RUlGWDA=
我受不了前戏主要是很多人舔的口水声很大像在嗦粉一样,真的很养胃诶,比起口水声更喜欢亲吻时的呼吸声、prpr时鼻息掠过皮肤的声音,戳爆XP。喜欢鱼哥的舔耳也是因为他舔的干燥,真的有种舌头伸进来摩擦耳道的感觉,而且原本我就喜欢采耳超舒服。不过鱼哥有时候话太多我也觉得烦,我就希望他能埋头苦干(ω) 【重要的事情再说一遍:真的很怕嗦粉Orz

RUlGWDA=
对我来说不是那么看重舔耳和啃芒果,这个故事是怎么样的,主角和相方的相处模式,故事的走向和营造的氛围会更让我心动(≧▽≦)

RUlGWDA=
啊我超喜欢前戏的,尤其那种甜腻腻哼唧唧的前戏(点名表扬鱼老师的汗吐息系列)最好带一点引导的那种(配合手冲非常实用)反而一到本垒部分就觉得——啊有点吵……然后想跳过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不过最近入手了新的玩具,感觉本垒也能实用了,真是可喜可贺(?)

RUlGWDA=
作为一个抖S控,对温柔的kiss舔耳啥的也比较无感23333很容易觉得音效不自然出戏,个人觉得还是语言的力量更重要,嗯~就是说话的内容制造出的临场感,能更有脑补的空间~

RUlGWDA=
我喜欢看男的大胸被玩弄的前戏,觉得挺有感觉的,但一定要是男妈妈,太小就没感觉了,喜欢那种肉肉的

RUlGWDA=

前戏还是需要一些想象力的,最好再搭配自我发电,
不过声优的表现确实也很重要,prpr时声音怪异会非常出戏……
舔耳这块确实鱼哥还是打遍天下无敌手的,但是他有时候太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏话太多我也会萎,熊肉也有舔耳的但时间非常短且吃糖声音太明显了……
其实舔kuri应该是女(xing)比较舒服的环节,无奈现实中舔的声音很轻,
在抓里面不容易体现,所以像嗦粉也没办法,离远了听不见,
离近录特写又会让人对身体方位产生疑惑,只能等麦克风再次进化能捕捉更微小的细节了……

RUlGWDA=
额除非是特殊剧情比方说强制爱啊什么的,不然一般都有qx吧。。其实我蛮爱听的。因为一上来就搞感觉太粗暴了。但就是我会陷入一个很矛盾的点,就是一般不是攻是不出声的嘛,不出声我觉得无聊,出声了我又会觉得一个攻还出声很怪(不是说话的出声,而是叫啊什么的)。总之前面的铺垫还是很重要的,不然小受也是会很疼的。时间的话5分钟以内可以接受。太长了也容易麻了。

RUlGWDA=
别的不说鱼的舔耳是真的无人能及了 前段时间的紫月园续作和这几天的汗吐息也都还可以 我想说什么时候抓里能多点铁链声或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   震动的声音让我可以更好的带入啊啊啊!前戏很重要但是过于长了就会让我有点听不下去了 听抓是这样 但是看视频就希望男方多一点服务精神()