注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家来推荐些SE音效好的抓吧!

RlJHVjM=
其实鱼自家的monoblue和monoblack社团SE都很棒!临场感很强,完全不出戏,就是black出的比较少TT
然后像bella这个社的SE我也挺喜欢的ww, 非常的汁ye丰富(?),属于激烈型kkk
还有E哥的也很真实感!虽然讲话有的时候有点翘舌hhh,有一部完全生音无讲话声的很不错!!并且物美价廉!e哥真的是活菩萨啊www

RlJHVjM=
【蜜恋发情交尾×共依存×绝对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】理(xing)熔蚀Ω -白君Lü-【使用KU100麦克风】,推一下姫咲遙老师的这张抓,印象里se部分很入戏!两个oo黏黏腻腻的喵喵喵我觉得配的超级棒www

RlJHVjM=
我个人蛮喜欢花镜的se,以前听过的几个系列比如红黑还有笼女这几个系列都挺不错的,大制作,临场感很强。
不过美中不足就是声音有时候为了过分追求效果音量控制不太好,红黑那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声真的是我心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。
之前听豹变彼氏感觉,水声什么的好厉害,甚至有点像男(xing)向动画了,不过现在听下同人社团制作发现这种商业碟还是挺克制了……

RlJHVjM=
先马克和感谢一下推抓哈哈我还以为就我一个人很在意se,有些声音哈哈哈哈你别说你还真别说,是没有感情的洗手摩擦罢了泪目orz目前听下来我觉得无限有感觉的是一条老师的吸血男友发情那张,贼!好!听!不管听几次都很有感觉,也有可能是配合很好的缘故,总之很真实每次都能听热,我好爱这张。

RlJHVjM=
其实我听得不多,认真反复听的只有朱红泪和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单摩擦的声音还挺带感的(不是)

RlJHVjM=
没怎么听过乙向和商业碟,但很想d一下楼主,因为bl漫画抓在这方面实在是普遍非常摆。。。印象中唯一一个有配合台词剧情和激烈程度做水声音效的是因为魔王大人讨厌他舔口腔印记的那一轨,第一次知道原来这是可以做进去的而被惊艳得记了很久_(:3JL)_

RlJHVjM=
鱼哥真的…活生生拉高了我听抓对于se要求的阈值
特别是鱼哥自己家社团的se真的做得超级棒啊,以前没太听之前对se根本没太大要求来着,不出戏就行,甚至无水声也可以
后来鱼哥的听多了再听以前的那些发现好没劲啊,突然之间心无波澜了,突然才发现se真的很重要啊
现在只有E哥和鱼哥的碟我基本都是无脑入的,其他家社团的基本上是先试听看看se再考虑入
其他的话,印象中豹变系列的se都做得不错,特别是河村那张,太涩了,配上他的喘息太绝了

RlJHVjM=
喜欢se声比较多的!然鹅真的感觉se声特别满意的比较少。印象中的话感觉豹变系列的还可以。E哥碟里的铁链子声很让人印象深刻哈哈哈哈,就是没有我特别喜欢的身寸音……
感觉bl抓的效果音会做得夸张一点。

RlJHVjM=
本帖最后由 白日大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2023-7-3 13:01 编辑

我觉得GOLD这个社团出的商碟,SE音都不错~doi的音效很清楚,而且也是伴随着cv喘的频率加快的,比较有感觉!
如果要推荐某个抓的,那我强推我最听的熊肉的冷彻王子!

RlJHVjM=
额,推荐这个作品的SE之前
偷偷问一下楼主介不介意主动牛头人+触角+入卵以及三人行啊

下面这个是我入坑乙女抓的第一个作品  何回中出しされてもいいよね?だってファンタジーなんだから(CV.雅仁/彩和矢)
当时纯真的我甚至没有听过AMRS,一度开始听到骑士(雅仁老师)那个舔耳声简直惊呆了 浑身一机灵不由自主地就缩脖子挠耳朵  这是什么??!!
咳咳当然这跟我当时没见识有很大的关系,后面又陆续见识了三桥老师和一条鱼老师的舔耳技 已经淡定很多了

主要是这个作品吧,音效可以说好又可以说很好笑 很多细节都给配上了音效 包括施加魔法 抽出宝剑 走入地下城堡的回音等
记得剧本内容有一轨是那个植物在触角完女主以后,男主魔法师(彩和矢老师)给把那个留在体内的种子取出来掉在地上 那个音效听起来好似一个铁球掉在地板上的音效一样 笑死我
咳咳 说正经的
这个作品的啪啪声和各种不可描述的声音 不仅是节奏的配合还有音效真实度上 都配的相当细节和优秀
尤其是最后一轨里三人行 两个人左右开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舔耳 不同音色的喘息 动腰的声音 简直是se起飞了要
甚至是魔法师在do的时候 躺在不远处的骑士在听到声音之后半醒不醒的喘息声都听的一清二楚 当时那个距离让带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我吓了一大跳 还以为这个喘息声是我旁边有人发出来的一样

楼主可以去听听看 如果不介意特殊剧情的话~