注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【人狼村之谜】虽是乙男,仍是女(xing)也不容错过的良作

RVdMWjA=
这类剧本特有意思的很少
[j]YSFSA RJ1ICT[/j]前三周目我都很喜欢,很有意思
[j]YSFSA RJ1IDA[/j]然后快结局那段剧情我很想说,男主太坏了www真的笑死我了

RVdMWjA=
没有自己玩,而是看完了实况,那段时间真的是熬夜通宵追,刚开始以为是普通的狼人杀剧情,重点是计谋以及人情,结果后面的信仰、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控制等等等惊呆了我,拆字玩法那儿不禁感叹莫非制作者是民俗学者
[j]YSFSA RJ1ICM[/j]刚开始觉得男主配音怪怪的,后续发现还真就这个带点棒读又理智又温和的声音最合适了,这个可以算得上我最喜欢的一个男角色了,立体有趣,表面看起来很理(xing)但是又追逐谜题极端浪漫,对死亡无所畏惧最开始为了解密+救千枝实(虽然二周目一开始就变心了诶,虽然说在男主视角来看,此时的千枝实已经不是和他共患难的千枝实了,但是还不不禁感叹:原来你是这样的(xing)格!)后面果然还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更重要!杀人狂+高智商人渣(均为褒义)这两人真是绝配

RVdMWjA=
史上最扭曲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的主角诶多人戳爆(xing)癖,剧情设计也超赞,而且还是不可多得的全员生还生存游戏。希望能有更多人来玩

头像被屏蔽
RVdMWjA=
完全赞同楼主
[j]YSFSA RJ1ID0[/j]我是日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以看的Q菌实况
[j]YSFSA RJ1ID5[/j]前期完全被男女主吵吵闹闹彼此又很懂对方的相处模式吸引到了[j]YSFSA RJ1ID4[/j]
纯爱展开真甜啊~

RVdMWjA=
我觉得游戏的推理和多周目设置的伏笔回收都很不错,尤其是作为玩家看着周目轮回设定还会有一种meta要素的特殊感触[j]YSFSA RJ1ICJ[/j]
总之是一个非常不错的好游戏

RVdMWjA=
可能是有点雏鸟情节吧,虽然人物塑造得都很立体,但我最喜欢的还是千枝实TpT[j]YSFSA RJ1IDK[/j]
在一开始陷入这个疯狂的螺旋中,在这个排外的村子,是她先施以援手,和她约定了去摩托旅行
[j]YSFSA RJ1ID4[/j]所以四周目结束的时候真的真的很感动TpT
[j]YSFSA RJ1IE1[/j]最喜欢的还有一段两个人确认彼此都可以回溯后一起不断轮回的剧情
[j]YSFSA RJ1IDD[/j]小千杀了阳明六十几次,阳明终于生气反杀小千问她“你想怎么死呢?”
[j]YSFSA RJ1ID0[/j]虽然这对真的很适合gb但我更吃小千m,尤其是暴露模式中看到小千因为恐惧和爱交织才一直想要杀了阳明[j]YSFSA RJ1IDY[/j]
色疯了.....

RVdMWjA=
不得不说人狼村的剧本是真的很优秀..我一开始接触这部作品是因为q君的实况,我从开头追到第三周目,然后被某个别人的实况视频的封面给剧透,怒然弃了。要说的话,我其实还挺喜欢李花子(miss)的,唉...虽然我因为个人要素放弃了继续去补这部作品,但是男主房石阳明真的好聪明哦,是那种该狠的时候能狠下心的聪明男人,好喜欢...也不奇怪为什么有那么多人会喜欢这部作品,以及喜欢上这个角色了。还有一些血腥描写,不过说起来也不是很血腥啦XD顶多是文字描写加个晦涩不明的暗示(xing)cg,之后的提示就让我想到隔壁fsn的老虎道场了。也是个be巨多的神作了...
[j]YSFSA RJ1ICU[/j],剧本居然退役了不会再写了吗?好可惜啊...真的很希望遇到这样同等优秀的作品..

头像被屏蔽
RVdMWjA=
这个画风其实不在我的菜上,之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃安利了感觉……有些许平淡
[j]YSFSA RJ1IDW[/j]屮话不少是亮点,但是跟画风还是有些许违和(看久了才消掉)
[j]YSFSA RJ1IDE[/j]或许我吃不来这口呢(笑

RVdMWjA=
一周目结束时男主拉的女主的手逃跑,结果他们走的走的男主发现只剩一只手了,女主不见了,而且因为男主和女主接吻时交换了液体,所以男主也不能离开狼人杀了,所以也被杀了,然后临死前在迷雾中看见三双发亮的眼睛,这一段差点没把我吓死,那几天都不敢和别人握手,实在不行就那根木棍代替手来握,呜呜呜,还有从头到尾充满正直善良的眼镜男和婆婆居然是狼啥的,他们坦白的那一刻实在是现在想想都很恐怖呀

RVdMWjA=
这个我真的特别特别喜欢,“房石阳明”yyds
[j]YSFSA RJ1IE0[/j]全局智商在线,挖坑布局,一开始看似是偶然入局的无知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果发现原来是头脑担当
[j]YSFSA RJ1IDH[/j]三次女主转换我以为也要落入gal的套路, 没想到最后都顺利圆回来了
[j]YSFSA RJ1ID0[/j]然后能之介(好像叫这个?好久之前玩的了)这个角色塑造的太棒了,非常立体