注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《排球少年》超级燃的运动番,搞笑又热血

RlE4RjY=
非常喜欢小排球,小男孩们青春的故事啊,运动番中最喜欢的番剧之一就是小排球,积极向上又热血,日向和影山虽然日常打闹但是实际上非常默契[j]43CKV9 RJV4TH[/j]
在追逐梦想的道路上肯定不是一帆风顺,有跌倒,有泪水,但是克服了种种困难后又再次前进。最终抓住了梦想,这部番无论是作画还是还原度还是bgm都真的很棒啊

RlE4RjY=
运动竞技番带给人的感动是不同的,最开始觉得不吃这种画风,后来真香!从音乐到剧情,看了之后是会让人汲取力量的感动

RlE4RjY=
小排球是灌篮高手之后JUMP最好的体育漫画!也感谢PIG这么用心的动画制作,大家对作品的爱共同成就了作品

RlE4RjY=
呜哇,最近刚刚追完排球,实际上是在比赛的时候开始就一集一集忍不住一直看下去的,看到后面尝尝都通宵了
[j]43CKV9 RJV4TR[/j]但是比赛的节奏掌握地太棒了,先抑后扬,然后翔阳每次的快攻都会让人十分爽快,然后开始介绍相关故事线的人物(并且不会让人觉着枯燥,锦上添花),然后继续加深比赛,这样一步一步循序渐进,真得非常非常容易让人入迷的说[j]43CKV9 RJV4SL[/j]
顺便因为看了小排球还去了解了一下春高,关于动画里的交响乐队和各个队伍独特的口号,还有发球痛击我的队友什么的,真得都存在[j]43CKV9 RJV4U6[/j]
还有现实里的排球,他们飞得更高啊啊啊啊,小排球还是保守了……

RlE4RjY=
對運動番不怎麼感興趣的我也覺得超好看的,因為那時候動畫才出了一季,所以我就想養肥再看(然後我就跑去搞同人了哈哈哈
[j]43CKV9 RJV4TO[/j]黑尾不管是跟月島還是木兔組cp我都嗑爆2333 kuro太太超神滴
[j]43CKV9 RJV4TW[/j]及川跟牛島我也吃過哈哈哈哈
[j]43CKV9 RJV4SR[/j]

RlE4RjY=
我真的太喜欢小排球了!本身就喜欢看运动番,小排球绝对是我最喜欢的一部了[j]43CKV9 RJV4U4[/j]
本身身为漫画党,就吹爆古馆老师,结果动画也做的这么好,而且还让我认识了ayu
[j]43CKV9 RJV4TN[/j]漫画的结局也十分的优秀,而且一点点伏笔连起来的那种感觉真的太棒了[j]43CKV9 RJV4T2[/j]
只可惜动画第四季做的实在是不尽人意,希望巴西篇和职业篇能做的稍微好一点

RlE4RjY=
小排球成功让我这个从来不看运动番的人深深沉迷其中……[j]43CKV9 RJV4U1[/j]
刚开始被舍友按着头看的时候,我指着嘲笑影山和日向的月岛和山口说这俩是反派吗?心里想的是啊我懂的,就是一开始看不起男主的人后来被打脸之类的套路吧[j]43CKV9 RJV4U8[/j]
舍友一脸微妙告诉我这里没有反派,我还挺惊讶的,没有反派哪来的冲突和爆点啊(原谅我我真的没看过运动番
[j]43CKV9 RJV4TA[/j]之后展现在我面前的真的就是一群纯粹热爱着排球运动并为之拼搏的少年
[j]43CKV9 RJV4U1[/j]以及虽然一上来对月和山口有误解,但是后来被感动到哭的部分正是山口发球和月岛怒吼的两段
[j]43CKV9 RJV4ST[/j]小排球真的是了不起的作品!成为全员推是必然吧!×

夜吞河 该用户已被删除
RlE4RjY=
是小排球!我也是看了动画火速去补了漫画,第一季和第二季的动画做得太好了,流畅的动画线条,和不同的事情每个人不同的反映表情,做的超级细致!翔阳每次开始犯傻我就开始狂笑,还有排球唯一指定丈夫影山,我们的爸爸妈妈大地和菅原嘿嘿嘿
[j]43CKV9 RJV4SK[/j]漫画现在完结了,最难过的是翔阳和影山不是队友(为什么不是队友啊呜呜呜

RlE4RjY=
感觉正经运动番都挺好看的,小排球之前就追完了,最近在补钻石王牌,主角荣纯和翔阳一样都是元气天使型。每次看完运动番都很想说教练我想学这个,奈何我是个球型运动废

RlE4RjY=
我在看这类运动番的时候,特别适合给我自己科普运动知识哈哈哈哈。不管是小排球还是网王、黑子,学习了好多规则。小排球很特别的一点就是非常真实。比赛不论是胜还是败都让人感觉很符合逻辑。也不存在主角光环,翔阳就算身高不够,但是凭借自己的奋斗依旧能够弹跳到看到网对面风景