注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来说说最喜欢的声优里最不喜欢的角色

头像被屏蔽
RktXSzY=
曾经的本命浪花花,就 真的不太喜欢京紫里的他...可能是恋爱谈的太真了,作品是好作品,但是就是喜欢不起来,坚持好几次没看下去,最后为了浪花看完,可能是整体期待值过高但是确实不合我胃口orz
但是他别的几乎所有的角色,我都会因为是他的声音所以喜欢上这个角色,就算是个酱油   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也会感兴趣。。

现在的本命 uma,因为还算新一代,作品也不多,我真的可以说是看着他成长起来(?
就属于,只要是他的作品,我一定会去看,不愿意错过任何一个角色,滤镜太厚了,目前为止完全没有不喜欢的角色
属于最怕胃疼最怕看虐心作品的我都去看了香蕉鱼然后哭成狗,生理和心理都难受了好久,但还是喜欢他的每一个角色的的那种程度...

RktXSzY=
太巧了,我跟二楼的观点差不多,再讨厌的角色一旦看到cv是我本命或者粉的那个人,瞬间就“洗白”了,而且,甚至可能会爱屋及乌喜欢上跟他有关的其他“坏”角色
虽然我把二次元和三次元分的还算是比较开,但有时候真的会忍不住代入真人或者其他角色,然后瞬间就会对他产生比较好的印象

chienju 该用户已被删除
RktXSzY=
我從來沒想過聲優裡面討厭角色說實在我是聲控的我是動畫或者遊戲角色聲音好聽話我就特別找到動畫或遊戲和角色唱歌曲我就會聽去看不過我不知什麼時候喜歡花江夏樹的聲音現在不看動畫我都手機或掌上遊戲機有他配角色我就會玩

摸你傻的胖次 该用户已被删除
RktXSzY=
硬要说的话……杉田智和在wzzs配的男主独白(虽然没有什么特别的偏见 但听到是他的声音之后还是觉得很难受
虽然组长配过很多放飞自我的角色 但这个真的戴不上滤镜x反而有点一言难尽 不过因为看了第一集就跑路了所以也说不上其他的评语了x
不过确实是算的上是最不喜欢的角色 抱歉x

RktXSzY=
偶像梦幻祭,村濑步配的桃李,还没到讨厌的程度,就是不太喜欢。玩游戏的时候如果一些自动组队选了桃李,我会手动换掉。
个人喜好问题吧,我对这种幼幼的少女式的可爱男孩子其实特别无感,还是喜欢普通又孩子气类型,或者是运动又元气的,总之就是无论个(xing)还是外表都要偏向男(xing)吧。
像桃李的设定,基本是把所有的少女式的可爱都集中在一起了,甚至头发都要典型的粉红色,让我感觉官方在很迫切很使劲地想让观众说“他真可爱”,这种过分刻意反而让我挺排斥的。

ginkagura 该用户已被删除
RktXSzY=
喜欢的太多了,梶裕贵,钉宫理惠,高桥广树,草尾毅 (暴露年龄)。。。硬要说不敢太喜欢,刚看银魂的时候不太喜欢杉田智和,觉得不是搞笑的太自然,但后来越看也越习惯(喜欢)了。

RktXSzY=
我喜欢杉田智和,配过坂田银时,然后我就变成白毛控+死鱼眼控了。
但是不好的角色的话,最近的无职转生。
他配的是主角,怎么说呢,人设不讨喜。
但声音我喜欢啊,好矛盾啊,怎么办。

RktXSzY=
與其說有不喜歡的單一角色,不如說自己喜歡的聲優有一些類型的角色類型吧。
不過肯定是會自帶濾鏡的。
遇到那些類型的也會自動回避不會踩雷吧。

RktXSzY=
我可能是属于滤镜比较薄的那种,会把声音和角色割裂来看XD
不过还真没讨厌过喜欢的声优配的角色,最多就是无感
“嗯嗯这个角色虽然不戳我不过声音真的很好听啊赚到了!”的感觉ww
不过因为是喜欢的声优所以会加倍关注,也更容易get到那个角色的萌点进而喜欢上就是啦

RktXSzY=
其实根本也谈不上讨厌,我的本命声优是石田彰先生,他一直都是给逼格很高的美少年配音,最没逼格的假发至少也是美少年……其中我觉得嘴不符合他这个高逼格美少年设定的可能就是坂本大佬里那个久保田吉伸……各方面都和“逼格”以及“美”相去甚远。但是还是很有意思啦。