注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[181012][PIL/SLASH]『Paradise 結-MUSUBI-』アニメイト限定特典付【3.26GB】+免CD 免安装 免虚拟光驱破解补丁

e
RkRBUVQ=
感谢大佬的自炊,看到刺草一个急转弯就进来了,不知道这次是攻役还是受役非常期待。虽然还有很多游戏没玩但不妨碍喜加一,真的太感谢了

RkRBUVQ=
本篇就十分吸引人,暗黑向和这种环境中缠绕的爱,我觉得十分感动,剧情也很有张力。这个第二部fd,就是讲他们的后续和甜蜜的生活,我十分期待之后的剧情。我觉得真的很棒,我太喜欢这个美好的故事了。

RkRBUVQ=
5555555百度网盘链接不存在了啊啊啊啊啊

点评 总计 1 条

......帖子标明了ftp永久可下资源,购买后可见相关链接(。)  发表于 2023-2-3 20:59

RkRBUVQ=
謝謝分享,找FD找很久終於在這裡看到,之前玩過本傳就很喜歡。

RkRBUVQ=
感谢楼主分享打完本篇汉化补完抓就准备抱着翻译器开始啃fd了,好幸福=v=

RkRBUVQ=
刚刚在打本篇,搜索的时候直接看到了fd,有售后是最快乐的啊!然后一上船就被“正论”这个词给创了,希望不要是关键词。长发是我的xp,不过我妻真的好社畜啊,感同身受了,后面感觉会很有意思,狠狠期待了OVO

RkRBUVQ=
感谢大佬的资源,没想到paradise的fd有两篇...刚通完汉化的本篇,实在很喜欢这个游戏,团子翻译器---启动!

RkRBUVQ=
首先感谢分享,以及匿名大佬的补丁!虽然还没来得及玩但本篇已经通了,特别好奇逆视角和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,等忙完了要好好品味一下

c
RkRBUVQ=
哇,感谢分享!看完本篇来找后续了,好开心能看到后续,感谢感谢!

RkRBUVQ=
艾玛感谢楼主分享,玩完本篇还能有后续可以玩,简直不要太幸福了呜呜呜呜