注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [171105][自录禁转]日テレプラス『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺(正片)+暁の独眼竜 密着スペシャル(前編/後編)

RkJIQTc=
非常感谢分享,没有玩过刀剑乱舞游戏,最初是被hrk迷倒了,在不停的找他的剧看然后对刀舞一发不可收拾。这些演员们真的非常用心和努力,舞台剧也特别的好,希望能有一天去现场看看他们。

RkJIQTc=

這回有貞醬和伽羅!!!!
雖然本家那邊(抱歉我有大概搜過一下但沒發現MARIO那邊該叫啥)臉和裝備各種也超級豪華
這邊雖然是普通用家感覺但也別有風味
那邊是正式華麗的感覺而這邊也有平民級的歡樂和認真~
我特別喜歡這個光忠演得很像原裝貨w

RkJIQTc=
非常感谢!
虽然正片已经看了好几遍,但是这么高清的还没看过呢
更有利于舔颜了哈哈
大家的表情变化看得更清楚,也更为演技所折服,让人很容易沉浸到剧情中啊
OPED和杀阵也非常棒,大家真是全才呀

RkJIQTc=
就是看了刀舞第一部才被拉进2.5次元舞台音乐剧的坑,喜欢的第一个角色就是hide的宗三,可以说就是本丸里的宗三本刀了,那种带着点讽刺的忧愁的语气神态,真的是我的初心~~谢谢楼主分享这么清晰的档,抱着舔屏去了

RkJIQTc=
哇!真的超爱伊达组的,舞台剧音乐剧也都看过,每部都很棒啊,虽然有的有点戳心,但是大家都超级棒的,不仅是舞台效果、剧本、小演员们人物的塑造、表现,让我这个以前从来不看这类的人都喜欢上了。

d623780698 该用户已被删除
RkJIQTc=
啊啊啊~感谢楼主分享啊真的
在B站上看了别人安利的片段跑过来收本篇x伊达组的真剑必杀真的帅炸!全程舔舔舔
之前刚刚补完本能寺篇,继续补起来,刀舞真的棒棒的w
期待正片!不说了去看片x

RkJIQTc=
说实话,刀剑一开始出舞台剧的消息出来的时候,不算很激动。可是看了之后下发现大家真的都是吃可爱多长大的。
_(:з」∠)_,一开始纯粹是冲着舞台剧有嫁刀鹤球去凑热闹结果一发不可收拾,各种小细节很到位。
我记得最震撼我的就是开场每个人的站位真的和立绘非常像,看到自家男人从ppt到动起来了真的超激动
尤其是花絮反差萌就更能让人注意到大家台上多努力造还原了。

RkJIQTc=
感谢楼主分享
初演的染鹤様好久不见啦!!!
还是满脸写着我很想搞事呢ww
跟独眼龙的密着放在一起我只想说
这两只鹤我都抱走了【百米冲刺】
这样仔细再对比初演再演真的有很大的感触
大家处理情绪和小细节方面的演技实在是很赞了
初演的染鹤様飞上天咯(并没有)
他真可爱

RkJIQTc=
感谢楼主的分享~
虽然 本能寺的初演再演都看过很多遍了但是每次都有新的感触,不管是搞笑的军议还是织田组队原主的情感还是被被作为近侍的成长等等,都可以有很多新的发现,刀舞真的是一部值得反复看的作品qwq
小演员们的表演也是一级的棒~

RkJIQTc=
感谢楼主分享!
虽然入了蓝光碟的但是才发现没有蓝光机真的要死了,听小伙伴说DVD是渣画质,只能继续吃土买一个蓝光机了。现在绝赞补番中!