注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 原创自制乙女游戏][未然社出品]~蔷薇姬~ the princess of rose~[简体中文][正式版]

priscillaxu 该用户已被删除
RVExVVE=
支持原创 demo的时候玩过很期待

伴音 该用户已被删除
RVExVVE=
劇情很好的遊戲啊><音樂都很好 但好難進入個人線houn113求攻略啊

我们的官微上有攻略哦,玩家自打  发表于 2015-3-28 11:02

kekeyu 该用户已被删除
RVExVVE=
跑来支持!!!!!

在微博上瞄了好久~终于平坑啦!!!整个人都欢托起来了~下载下载~!支持国产原创喵!

ficq1982 该用户已被删除
RVExVVE=
我来晚了吗?!真的等了好久好久,自从试玩版玩过以后,一直在等,试玩版还舍不得删除呢 ,呵呵,立马抱走。。。。houn101

湉萱 该用户已被删除
RVExVVE=
没想到出了完整版,感谢制作组劳苦功高!
小问题:还没打开游戏,360小红伞就报毒了...

没事的,这是360bug,经测试只有360会报,所以果断无视就好了。。。  发表于 2015-3-30 21:07

oopooooooo 该用户已被删除
RVExVVE=
玩了3周目了还是有的cg没打出来,真心出来求攻略了……不想半途而废呀!!
感想就是玩到结局不知道是HE还是BE的啊……全是去旅行了ORZ
亚德最爱 亚德出现的长笛音乐最爱!!
希望能有音频下载~~谢谢未然社 真心好久没玩乙女有种疯狂食完的满足感 啧啧~鞠躬~

RVExVVE=
哦哦哦~~~~原创自制!!!果断支持!!!迅速下载~~大神们!赞一个!!!

RVExVVE=
很久没来论坛,发现好玩的,感谢分享~

zhan2005 该用户已被删除
RVExVVE=
国人游戏必须支持一个~!~

沐若一 该用户已被删除
RVExVVE=
之前玩了试玩版就超期待正式版,现在终于出来了真是太棒了!为制作组撒个花,欢个呼!~\(≧▽≦)/~

试玩的时候就很喜欢官配的亚德君了,正式版一出来就迫不及待跑去攻略亚德君,可是却玩出了“环游(miss)”的结局T^T果然对这种游戏各种不在行啊~~于是坐等到攻略之后我再次跑了亚德线,果然各种有爱啊~~亚德喝醉之后的天然和平时正儿八经的反差真的是超萌啊【捂脸】~因为据说BE很虐,所以先跑了BE,结果还真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了~编剧太坏了T^T~好在又跑了一遍HE之后慰藉了一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~竟然在结尾Kiss了呀【捂脸】后面几个偷看的人的反应太萌了~呜哇~HE也很棒啊╮(╯▽╰)╭~

目前正在攻略另外两位男主中,英迪亚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型却十分专情的个(xing)以及维恩王子的傲娇样也是很萌很萌滴╮(╯▽╰)╭另外女主会武的设定真是太喜欢了!最喜欢会武自立的女生了!

默默地关注了微博~~再次对制作组致以崇高的敬意!!

多谢亲的支持,请继续关注我们哟~  发表于 2015-4-5 18:12