注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [140601][度盘]舞台タンブリングVOL.4正片+特典(武田航平/户谷公人/铃木胜大/池冈亮介/安川纯平/圣也)

RksyNUs=

多谢分享,看后回编~
————————————————————————————————————————————
看到前面的演员介绍第一反应就是takki现在都是演大人的角色,该说他老了吗~
圣也从千石时代起就让我觉得身体能力真心强大~不管是空翻还是别的什么都那么游刃有余,不过以前肯定吃了不少苦~
池P还是那么呆萌可爱的感觉,抱着包什么的各种惹人爱啊

花絮,每次这个系列的花絮看着都是那么心疼的说~毕竟非专业的要练到满堂喝彩真的是很不容易的~而且是现场,每次都是现场,娃娃们辛苦了
大赞~

MoXiMoxi_ 该用户已被删除
RksyNUs=
看過了vol. 3 就一口氣看完4 wwwwww
看別人的評論都說很熱血呢wwwwwww 期待!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RksyNUs=

居然还有这个,先占位,待回编

貌似是网络问题,每次下载正片都失败qwq只看了座谈会还要花絮的部分qwq
等以后回家的话再试试能不能下载下来看qwq
Tumbling的演绎,每一部看的时候都感觉这些人真的太棒了。
这次看到圣也,之前看网舞的时候就知道他空翻、侧翻之类的那么厉害,都已经习惯他那么厉害的样子了。
这次看花絮里他们的练习有点,可以说难过么。。虽然挺奇怪,但是真的有那种感觉。
感谢分享

RksyNUs=

感谢分享,先占个位,如果我生肉啃得动就来编辑下,啃不动就来发个花痴吧……
由于特一部特摄卡子酱从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不是一下子转粉的我……
其实光看卡司也超级华丽了
==
正片看到一半,发现不怎么看得懂台词也没关系(喂!)
大家都好卖力啊233,不不不,逗比啊
楼主介绍的剧情完全符合,又蠢又热血
也许是自己没怎么看过舞台剧的缘故,总觉得太过夸张?但是的确效果非凡
以及,我说A组的体操好美会被砸么》

RksyNUs=

池P这小嫩脸儿,能掐出水的感觉~~~
JP好小一只啊喂
这个发型简直萌呆了
而且孩子们动作真是日趋标准了……
生肉果然啃不动QAQ
看到楼上戳笑点,貌似确实对剧情影响不太大233333
池P话好多
现在都觉得你能hold住海棠这个角色简直是奇迹……
明明是个萌娃啊!
座谈会没听懂多少
全程在捕捉一直在镜头之外的JP
本来就安静,坐在最边上更没存在感了!
QAQ
谢谢露珠分享资源~~~

RksyNUs=
vol4www
舞台剧真是发展的很快啊www
这一次的新演员也眼熟www
LZ那个别名真的是笑到我了!!!
总之谢谢分享!

RksyNUs=
舞台剧居然有四弹这么多……刚看完TV的我来收舞台剧了(_)
汤不灵实在是一部非常有意思的作品。男生们挥洒汗水追逐自己梦想的故事也总是让人动容。
大家在名为新体操的青春下有笑有泪,有相遇有相知,一个又一个的日常与一个又一个的意外连接成了一篇再普通不过却又再真实不过的追梦生活。
这部作品实在有很多亮点,比如新体操这个亮眼的主题,比如男子新体操这个特殊的背景,比如全演员真刀真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上阵带给人的震撼。
不得不说卡司们一个一个漂亮的动作绝对是赋予这部作品生气的绝对因素。当看见一个又一个令人惊讶的空翻一次又一次优雅的倒立,都让人觉得热血沸腾,而这真实的动作更让人有代入感,更令人惊叹。
实在是一部给人惊喜的作品!
没看过舞台剧所以只能按照TV的描述走了,非常抱歉。同时非常感谢楼主提供资源!辛苦了!

RksyNUs=
每一步都超级热血啊啊啊,而且这部还有最喜欢的池p和纯平!!!还没看就知道肯定萌到不行啊,不过很遗憾这部没能出字幕,不过有生肉啃着肯定也超级赞啦!!非常感谢分享资源啊!

akikazekyo 该用户已被删除
RksyNUs=
thank you very much to upload!! I watched tumbling in drama tv and really in love with the series. it's so sweet in story and meaningful for me. I watched tumbling final and getting more curious with previous series. gonna grab this real fast!

叶の樱桃君 该用户已被删除
RksyNUs=
哈哈哈哈一大把年纪(并没有。还要后空翻,真的很努力,不过也要小新腰啊wwwww
公人真是帅帅帅wwwww