注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][131025]ヤンエロ~愛するが故に2~[柊三太][320K/stella特典附/BK有]

RlM0Q0Y=
刚刚听完,来写个感想:你让我以后怎么直视火神!我还等着看黑子第三季啊喂!
我对小野友树最大的和全部的印象就是黑子里面那个正经八百但是有点脱线的火神啊~~~~听完这个我以后怎么看黑子啊喂!尤其是那个最长的14分多的那轨。。。我能说算是火力全开吗?感觉比之前花花的那弹要工口好多的样子~对花花那张的印象就是BE那段配的不错呢,尤其是最后呐喊明明就在我旁边,都抱了N次了,为什么心还是离我越来越远!(个人很喜欢这句啊,充分体现了无可奈何才变病娇的感觉~)回归小野友树这张,又一次充分体现妹子的不作死就不会死属(xing)啊,感觉这个系列的男角都是到最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得啊。。。。话说其实病娇基本上都是这么个套路的{:tuan_zi01:}
虽然是马甲碟,怎么觉得肉好少啊。。。感觉有本垒的只是最长的那轨啊,而且明显那轨已经病得不轻了啊,剧情设定其实我对这碟的剧情不是很感兴趣啊。。。而且这病到后面,我怎么有种觉得这男角越来越深井冰了啊{:tuan_zi05:},的确像妹子们所说的,有点,不是,是重度洁癖深井冰啊= =,完全就巴不得妹子什么都不穿,碰这个说妹子要被玷污,穿衣服又说觉得衣服各种碍事,你丫到底要咋样啊喂!
HE就是在那痛彻前非,各种向妹子道歉,哭得我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要吃不消了,真的。。。。{:tuan_zi01:},还让妹子赶紧逃离自己,但是国际乙女系列惯例,女主妹子都有一个无敌天赋:圣母光环——对男(xing)角色增加200%   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力{:tuan_zi08:},自己主动献吻原谅了男角,结局可喜可贺,求婚了啊这是,戴戒指什么的,这就是真爱吗?{:tuan_zi04:}
BE虽然只有一轨才5分多,但是介个。。。。那啥,全套都来了啊,该有的音效全部登场啊,我以后更加无法直视火神了,肿么办啊!!!!!

评分

大庸 + 1 wwww

RlM0Q0Y=
看到这个CV就滚过来了,之前也不是没留意到这个盘,但当时没听过那学生会的忠犬,所以看过还是没下~~但自从听完学生会的那叠以后就开始闹里长槽了~~这货不是拿什么全开是什么感觉啊(一脸血~~~)尤其看到还有囚禁和黑化,那是我最爱桥段,果断下~~~~~~~听完补感想

RlM0Q0Y=
其实第一次认识他的声音是玩剑君这个游戏的时候,因为入坑晚啊,居然也配这样18R的题材啊~
不过其实一听声音就能发现很明显的特点,他的气息还是很熟悉的感觉。
居然还是很黑暗的内容~那种很BT的心理,发狂的样子,还有那种哭腔~~真是太卖力了吧~~听起来揪心啊~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音都不敢开大了~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好啊~~
而且果然大尺度演出的技巧很不错~色气满满的感觉~~最后还能出现HE,真是好意外~

RlM0Q0Y=
我听完了终于。。第一作刚出来就听了,而这个第二作我知道昨天才听。听完以后我就觉得。。。我恐怕要掉友树坑了。。。
这声线太特么棒了!!(淡定。。)第二轨的时候,男主在电梯里在女主耳边低语的的时候,我整个人都不好了_(:зゝ∠)_这么攻攻的又带着温柔的声线。。人干事!还要不要人活了!!然后男主欢快的闻了闻,我就想到友树在ensemble stars里面配的晃牙, 他也是嗅觉超群呢!(跟这么关系好吧!)
然后,男主后面不让女主碰人家碰过的一切东西那里,真是病的精彩!虽然我当时其实在内心疯狂的吐槽了2333

RlM0Q0Y=
实话说我觉得友树非常适合病娇   总觉得声音的契合度很高  不知道为什么.....
然后就是友树的乙女碟感觉不是很多   我个人很喜欢友树声音的.....不管什么角色的声线
声音都好听    想要更多的碟啊!
然后就是本篇的角色是个小说家   不愧是是个小说家半个精神病啊......果然小说家
脑子都有问题.........而且是越优秀   就越有问题.....
这货有严重精神洁癖.....不准碰这不准碰那的......那一段真心有点怕了
然后我个人喜欢be   因为病娇碟be才是重头戏啊!!!!!
而且还专门放在最后一轨    官方也是蛮懂嘛(笑)
be简直在疯狂啪啪啪啊.......想要和妹子  真  融为一体   这种病娇还是头次见
长姿势了            感谢招待  一本满足!

RlM0Q0Y=
感谢楼主分享!
唔,该说是我听过的病得脑回路最神奇的碟吗……啊,神经病不叫病娇喔。这张还是好好的又病又娇来着,给onoU点一百个赞!但是黑化结局剪光人衣服,下一轨洗白叫人快点逃开自己你是想怎样(扶额

RlM0Q0Y=
友树黑化的声音太期待了,腹黑病娇什么的不能更爱,演技给角色的加成也是大,这么病的设定但是依然爱的不行。
啊~果然声音好听的男人就是可以原谅呢

RlM0Q0Y=

感觉这抓里的小野的角色好黑化呀,让我联想到贝利亚奥特曼,也有种夜神月那种坏掉的感觉,感觉mamo可能会很适合这个角色。但小野桑的声音还是有一股正义感呢,以至于听这么牙白的台词我居然没有一丝罪恶感,突然想到之前听兴津受音罪恶感爆棚的时候……小野桑的声音真是正能量啊,就算再黑我也能分分钟接受你洗得白白的(๑•̀ㅂ•́)و✧

RlM0Q0Y=
柊三太老师太强了,黑化的感觉好棒!听得我鸡皮疙瘩都起来了www,但是我还是想说一句,现实中遇到这样的男生快逃啊!!