注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] [event DVD][明治东京恋伽~ハイカラ浪漫剧场][昼夜+夜场]

念飞扬 该用户已被删除
R0xTVzU=
在其他地方看到一小段润润扮演对日语一知半解的外国人那一段就笑死我了
想看看有没有完整版的 但是莫有字幕啊 着急啊
看楼主repo的之后 更显看看了 ,真是感觉太欢快了这个见面会啊

R0xTVzU=
感谢楼主REPO~二润果然够二,,话说吾辈被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人妖斩雷住了。。song a sing真是呆萌啊。真不知道小信是肿么了随时都在被欺负。。。最后二润颜艺不能更赞!

asnierxue 该用户已被删除
R0xTVzU=
哈哈,这场见面会真是笑翻了,昼场夜场我看了不下六遍。
小信被欺负的真够惨的,不过也很呆萌狠可爱啊。
立花这个抖S女王也有来演抖M的一天,果然哪里不对啊。
碰到鸟海这个抖S帮忙,小信总算翻了回身,不容易啊。
还是福山润,最搞怪的就是他,彻头彻尾服了他了。。

R0xTVzU=
这个EVENT还没看呢,不过好像很好看的样子!待会就去下!
润润这件衣服好好看!比那种带花花的衣服好看好多啊!咳咳。
感觉润润和立花在一起的时候就会各种搞怪,虽然平时也是w
小信的那几张图好可爱啊,每次event都只有被欺负的份啊233

R0xTVzU=
发现很多见面会里仙贝们都超级爱欺负小信,这次伽恋被(欺负)的超级厉害2333
不过我感觉后辈被欺负反而是被仙贝们爱着还有人缘好的证明呢
油门社的在欺负小信上完全统一战线了呢23333
除了伽恋的见面会之外我还想起风暴恋人那个夏恋岚见面会w
小信可能因为紧张吃了超级多次螺丝,眼睛不眨233被y元和昌哥欺负的哈哈哈哈哈

minimoring 该用户已被删除
R0xTVzU=
i一直怨念这场B站上木有熟肉55555~~~~~~~~~~
印象最深就是小信好软好好欺负哈哈,KENN不要太帅呀卷毛唱歌好好听无限循环出不去了已经
还有二润和抖M的立花太搞了噗!

18君想太多 该用户已被删除
R0xTVzU=
首先确实被出场的kenn酱的东京浪漫谭给吸引了~
这首歌真的是太浪漫了呢~而且背景还有出场太美好了啊~估计现场的人
也一定会被这种充满凄美??对确实给我一种凄美的感觉呢~
本来是冲着润润去的,但是确实被花花的容颜吸引了~
小马甲什么的真的好萌啊~全员小马甲哦~!就润润穿了披风啊~
果然是专注披风30年啊~
花花你是专注   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   润润的出场服30年~
莫名的被润花狠狠的萌了一把~
你俩这也是人事15.6年了吧,彼此实在是太了解啊~
每次都是两人互相救场啊~

其次就是你们真的太能欺负小信了啊~
小信真的是从日场被欺负到夜场啊~
还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看不过去了啊,帮你们啊,油门社的4位都被玩了一把啊~
我以前还真的不知道kenn也是油门社的啊~
这个就是传闻中的花花被抖M了一把~
果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才是传闻中的总S啊~
果然喜欢你这种高贵冷艳范啊~
看一个抖S变成一个抖M,我的内心都要笑成狗了啊~
这个~我到底是个什么属(xing)啊~
花花被S的时候真心认为,快来快啦快来个人来践踏他?!~
最后润润还被花花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,你就是真正的M吧~你要演的话就太真实了啊?~
总是除了谜一样的游戏不怎么明了外基本上都明白了啊~
我的日语渣可怎么办~这种掉节操真的大丈夫吗~
只能最后说一句   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔 GJ!!继续这样S下去啊~

对于社长先生,我只能说啊,你在我心目中的形象随着熊猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色刷新了~
一直不曾改变啊~快来个深入的~改变你这话唠的形象啊~

kkkuma 该用户已被删除
R0xTVzU=
【singをsongしてくださいね】口误太萌了哈哈哈
看了生肉虽然没有完全听懂_(:з」∠)_不过两场都太有笑点了ww
告白环节太高能!!jun2那个爬树笑哭我,还有工口什么的。。江口又躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两场压轴都太高能ww人妖什么的哈哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人妖声线我超喜欢我会乱说ww

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

minimoring 该用户已被删除
R0xTVzU=
为了声优补过游戏然后。。。就木有然后了。。
还是看完event,主要是被KENN的歌声吸引的是在是太凄美啦啦啦又很养眼的说那卷卷头明明很可爱嘛!
尼们要不要集体欺负人家小信那么可爱的娃,注定以后业界又一抖M哎。阿勒勒咋个感觉这贴俺以前回过捏不管了(泥垢

゛Espresso 该用户已被删除
R0xTVzU=
听起来好有趣的样子~~~
基本上在看到出场的cast的名单时候就应该确定这场绝对能闹腾啊,其实主要是看到了福山润什么的,这货在如果很冷静表示会不习惯......
欺负后辈什么的真是够了,好像nobu被欺负已经成为惯例什么的,真是腼腆又羞涩的好孩子才会被仙贝们这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,等到你什么时候也能像润润这样完全没有下限和羞耻心的时候就也能欺负后辈什么的了^_^