注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个唱〗] [MAMO保育园制作][mamo30岁庆生]字幕版MAMORU MIYANO LIVE 2011-12 ~FIGHT&STAND~[2 disc更新完毕/DVDRIP][disc1已补]

R0tXNDY=

字幕组大大们 女神啊 mamo酱我男神啊
虽然掉入mamo坑没多久,但是已经无法自拔啊
一口气看完了两场live 有
好多话憋在心里
真不知道该怎么说了(少狗血)
嘛 现在印象最深的就是mamo真是个让人心疼的孩子啊
特别是fighting到后来,
mamo嗓子都哑了却要唱全场最级激昂的摇滚部分
看到mamo闭着眼睛很痛苦的表情,我当时真的想说mamo取消那个环节算了,我们都不会有一点怨言的,你这个样子我们心都要疼出血了好么。
结果fightingloop了很多遍 都不敢再看那一段,太虐心了。
后来,mamo唱beautiful life 的时候,看到倒下好多妹子都哭了,尼玛 ,我也泪目了好么,毕竟是mamo自己写的词,以前撸生肉的时候好没什么。结果一看字幕那种心里一边觉得暖洋洋的的,一边鼻子却酸了是什么情绪啊。(深觉B L 比refrain还戳人,同意的举手),再加上mamo与平时不同的略沙哑的嗓音,那样认真的唱着美好的生活,我只能说5555555555
嘛,前面没有玩脱的时候还是非常帅我一脸血的,
毕竟是mamo有史以来最大的场子嘛
(武道馆还没开不算哈)
感受到了mamo的心情和诚意
其实,最感人的是台下的妹纸们我会说,看到谢幕为止都是各种泪目没有哭出来,但是看到mamo酱谢场的时候 响起了not alone 的bgm 结果妹纸们都不约而同的全场合唱起来,当时我眼泪就彪出来了, 原来大家都这样爱着mamo,mamo的饭们都是小天使。
mamo当时也快哭出来了的说。
12年的live真的是各种感人啊
顺便很喜欢唱牛仔很忙的卖萌的mamo,
(牛仔很忙貌似也是mamo作的词,mamo你还有那个领域是我没看到的)
嘛,11年的live大概是mamo酱最high的一年了,
大约是想让饭们都振作起来。
各种耍帅卖萌啊。
body rock 也比去年的更放开了啊
说奥路菲上公信榜和安可的时候各种少女动作啊
唱 burning point 和09 的时候各种色气的动作啊
血点和萌点同时被戳破啊啊啊啊
总之
看完了这张碟 对mamo酱的爱 又加深了,
嘛 ,大概这辈子都爬不出来了吧。

评分

大庸 + 3 有爱回帖~

粉丝 该用户已被删除
R0tXNDY=
感谢保育园的翻译!!!
虽然有点晚了但是mamo 30一枝花嘛XDDDDD
总觉得mamo在live上又唱又跳的完全不像30岁简直就一个没长大的男孩嘛w
而且live上又特别爱闹腾,各种好玩XDDDD

这回收个有字幕的实在是太感谢字幕组了><

R0tXNDY=

感谢感谢,一直缺12年的那场,只撸过生肉,之前在保育园链接过效了没下来

为本命吼一声,mamo我是你脑残粉,啥也不说了,一直想带给大家欢乐拼命斗所有人笑的你,出不来了我是,每次看你感动的样子都想跟着现场的妹子们一起哭,尤其是之前看宣布武道馆的时候,泪奔啊

攒钱买武道馆DVD
于是这又是一场感动的演唱会,开头还是一如既往的高情绪,中间那个羞耻的小短剧就不说,某人你真豁得出去,不过看到下面妹纸们都伸手要那CD我就2333了,mamorish之前就看过,但是木想到前面还有这么一大串铺垫啊,不知道人父吃的那个到底是真有芥末还是装的。。。。最让我泪奔的就是唱beautiful life的时候了,单听歌觉得没啥,但是一对上歌词我就不行了,尤其是看到下面妹子哭的时候我就忍不住了泪奔,后面justsmile男生声音很显眼嘿嘿,最后最后某人鞠躬起来的时候是强忍着眼泪吧,总之人父的live一直是会让我看泪奔的存在

攒钱志愿+表白GJ。但请针对视频内容补充感想ww  发表于 2013-11-1 01:44

snappii 该用户已被删除
R0tXNDY=
感谢翻译XD终于找到这场的熟肉了~~
standing的Body Rock  好棒o(≧v≦)o~~好棒  为什么mamo的舞也能跳这么棒啊啊啊啊!黑色衣服点赞!!!!已经被帅的出不去了
感觉他和他的伴舞感情也很好的样子唉  互动的时候笑死了

R0tXNDY=

哇!!MAMO30了!!生日快樂!!
感謝字幕組!!
能看到活力充沛的MAMO真的超開心!!
看下面的歌迷感動的樣子,讓我也好想到現場去看!
中間穿插的短劇XDD那是甚麼樣子阿XD大哥跟三男同一個人,形象卻差那麼多XD
紘子妹妹好可愛!!莫名的適合!浪川的髮型好有喜感XD高木演恐怖的媽媽阿XD好想知道爸爸是誰!

sawayakakun 该用户已被删除
R0tXNDY=
制作组辛苦了!( >﹏<。)

standing是在日本大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后开的
mamo因为大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而感受了很多~
他一心都想为别人做些什么,
一直以来都很感谢粉丝,
在后面的balled之后说的那一段话
虽然有点沉重,但是我相信mamo都想一直为我们带来正能量

Fighting是mamo第一次的special live
全程都很欢乐~
特别是miyabi小朋友太萌啦!~\(≧▽≦)/~
而且还看到mamo唱真爱1000%
真的太帅啦o(*≧▽≦)ツ
而且唱kiss kiss的时候居然跑下台了Σ(っ °Д °;)っ
好羡慕现场的妹纸啊!
近距离接触啊!!Σ( ° △ °|||)

整场Live我最喜欢的就是唱beautiful life的时候
我看着mamo笑着唱着,但眼睛里泛着泪光
这首歌的歌词是他写的
虽然歌词很简单,但是我就是被他戳到了泪点(┳_┳)...
到现在我每次看回fighting的时候
看到最后唱beautiful life的时候就哭成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!

mamo我永远都会应援你的!
加油啊!!

评分

evachou + 1 有愛回帖

R0tXNDY=
真是帅气又可爱的演唱会,总觉得mamo和团队表现出来的亲近感特别真实动人,唱歌跳舞十分卖力,对fans也是一脸温柔。
每次都有的短剧也真是演唱会一大亮点啊,mamo真是开心果一般的存在。虽然毫不掩饰给自己做广告,不过太自然了让观者特别开心,这也就是所谓的人格魅力吧~~~
每次日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到字幕组愿意做演唱会的字幕就会特别开心,也十分感谢。曲子果然还是要live版更显魅力,有了字幕也可以跟着哼了~~~总觉得歌词给人一种很温柔的感觉。

夜绫初 该用户已被删除
R0tXNDY=
感谢保育园的各位辛苦压制翻译了!有资源简直太棒了QAQ虽然生肉也啃过好多遍了……但是有了字幕果然才更加懂这孩子的笑点啊wwwwwww
standing这场印象最深的果然还是最后安可的时候那首X‘mas to you了><会吹口琴的mamo酱好棒><麦吻什么的也no more me啊啊啊啊啊啊!最可恶的是麦吻完还笑得那么可爱!!!萌出一脸血好吗!!!!!
虽然圣诞节已经过了,但还是……圣诞快乐吧><这首歌圣诞的时候听最应景了……嘛beginning跨年的时候被改成了a happy new year to you的说……><

R0tXNDY=
感谢字幕组,辛苦辛苦~
生肉也撸了好几遍,不过不是熟肉笑点啥的很多都不能理解啊QWQ
印象最深的就是唱beautiful life的时候了 让人各种泪目啊(/TДT)/

素萦 该用户已被删除
R0tXNDY=
好吧我是最近看了behinning的live然后被秒了的。。mamo唱歌的时候台风真的好棒和专业歌手没什么区别!live也很稳~快歌dance是一大看点,慢歌深情款款温柔的嗓音也很秒人!!
尤其是这一次的refrain的live,简直要美死我,歌本身就非常出色,再加上mamo温柔的嗓音,而且放慢了速度,感觉真的是有一种极致的悲伤~
而且这首歌还是mamo担任作词的歌曲,真的觉得mamo很厉害也很努力!!加油哦!!