注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130221]デザートキングダム ポータブル Desert Kingdom 沙漠王国

fiore_bianchi 该用户已被删除
RUdTU1Y=
谢谢你!!

Depositfiles
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 14 + 3 感谢分流

yukihubuki 该用户已被删除
RUdTU1Y=
感谢分享啊····本来以为今天才出的···没想到···它竟然昨天就出了···
这个看到简介一直很期待呢~~现在出了赶紧玩了~

白日依山_ 该用户已被删除
RUdTU1Y=
这部也偷跑了啊w今天碰到电脑了就来下!目标是小寺岛!

头像被屏蔽
RUdTU1Y=
原来是昨天吗!!!!!
我真的缺备忘录_(:3」∠)_

RUdTU1Y=
謝謝樓主啊··
剛剛開機BS上的介紹立馬就搜索
沒想到居然出了
好開心好開心
立馬就去下!!!

RUdTU1Y=
好棒的感觉…………拿回小P就开动~~~扳手指
人设萌到一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   命中啊简直是,楼楼大感谢!!!

RUdTU1Y=
占楼啊~~~!!!!!太感谢姑娘了!!辛苦姑娘了~~~~~

RUdTU1Y=
谢谢楼主的分享~
居然昨天就有了,刚才才发现~
虽然目标是小寺,但是那个精灵似乎又是隐藏角色……
PS2版好像要全通才能走那条线……
听说剧情挺不错~期待inghoun121

RUdTU1Y=
唔。。。新鲜货~~~~我赶上了神马!!!~~~
感谢楼主分享~等一下抱回。。。。

RUdTU1Y=
我会说我其实只对那个戴皇冠的人有兴趣咩=w=~