注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蛇年大吉自压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源~乙女向不纯洁RPG《青蛇之法海恩仇录》繁体中文光盘版~无意外永久(附升级挡及游戏攻略)

子殇 该用户已被删除
QU5XN1k=
坑爹的当时玩的简体版。。。无论剧情走遍了还是属(xing)达到了。。。但是就是追不到侠客大哥啊!!!!!坑爹呢!!爹为了追侠客玩了整整3遍啊有木有!!但是为毛不管属(xing)够了剧情走了打死法海了最后还是追不到啊摔!!!别告诉我是简体和谐啊!!= =希望这个繁体版可以让我安慰安慰

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,64e9b21f30dd5cbbc9ca37d89084e62b]1360825485_74_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

xingcunjingshi 该用户已被删除
QU5XN1k=

很怀念的游戏,想当年我也买了简体版的正版收藏...完全没想到竟然繁体版有8cj...因为我印象中简体版攻略的时候 都有8cj的剧情了..譬如洞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的艳照?印象是这样的,历史太久远了,我还收藏有它的一些攻略,不知道是不是属于繁体版攻略~我打开看是 繁体字的,分享给大家鉴定一下
《青蛇》完全攻略.doc 🔻《青蛇》完全攻略.doc🚧SSL下载🔻 (493 KB, 下载次数: 167)
对我而言,可能还是青蛇2印象深刻,不知道楼主有无青蛇2的繁体版分享?~青蛇2当初玩的时候因为bug没有玩完整..而且地图很大,天天跑去刷男角色好感,差点让人奔溃...泪奔个先,不过还是怀念青蛇2哦,如果楼主有青蛇2的繁体版,很希望能分享出来,么么哒

冻柠乐2007 该用户已被删除
QU5XN1k=
houn125刚赚下来的论坛币..
因为看到楼主的帖子!!就清空了%>_<%支持下~~
以前玩过简体版,可是没什么时间所以一直没破,现在有时间慢慢琢磨琢磨~

九重影 该用户已被删除
QU5XN1k=
哎不错哦 最喜欢这些年代久远的游戏了 而且画面也不会很崩 人设不错

QU5XN1k=
头一次见到!!原来还有如此题材之巨作,抱走,8CJ啊8CJ

luciyasi4444 该用户已被删除
QU5XN1k=
一直玩的和谐版啊,听楼主这么一说,又想再玩玩了,感谢感谢。

小侠 该用户已被删除
QU5XN1k=
想到了寻秦记的说,也是简体版和谐了好多还有黑屏,后来偶然下到了繁体版CG大好~~~

度遗·梦 该用户已被删除
QU5XN1k=
很久以前看游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有介绍过。。。
去购书中心也看到有青蛇2【还是阿波罗出品15块一盒的那种】
本来想买的后来纠结了很久最终还是没买QAQ
感谢LZ分享俺屁颠屁颠地下来玩了

QU5XN1k=
不CJ版?(笑)
楼主是配合蛇年发布的游戏吧?!哈哈

不知道下载得到吗。。。

记忆之后 该用户已被删除
QU5XN1k=
...LZ如何窗口化的啊