注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版杀〗] 【存在の虚伪】(关注过版杀的都可以进来看下~)

RlBMUEU=
孤魂 发表于 2013-2-12 17:54
你不是因为他超级玛丽笑疯了,你是因为我的吐槽才笑疯了吧,我那咆哮体的吐槽!

你要不要这样揭穿。。。。

你非要学咆哮帝吗

孤魂 该用户已被删除
RlBMUEU=

akizuki:小言纲最后烧死了自己,库洛姆是自然黑。
玖依:你是我见过的了不起的云雀
德古拉之夜:碉堡了,够气场BOSS
悲伤の天堂:他师兄你不靠谱啊……
bohago:莫卡卡……你是我见过的最欢脱的机器人,你是不是双子座,因为我跟不上你的思维跳跃,好吧,我笨。吐槽不是我本意,那是我的工作。
左转遇见、:毛儿,你是一条纽带,抚平了BOSS安慰了我们。
腐宅子:嬉皮80
西園寺寅之助:抱歉,话唠了……我改【擦泪
迷迭星空:别哭啊,亲更像露切一些,圣母慈爱光环
千叶柳:剧情党依旧无话可说的棒
佐佐木依希:钱是我的,你被黑了。
anotherbeauty:哟~黄昏。GJ剧情
司空润博:杯具小正,前有老公后有白凶。
suet•望:你是贤妻良母吧……母爱啊~下回要不要试试奈奈麻麻~
dokiyo:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹妹技能越发纯属——肉隐肉现
么西:没有。
半个世纪下雨、:卖人肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学会COSPLAY了【惊
巫夜姬:场外支援魔导师,足气占卜师,惹怒者水晶球砸死,塔罗牌砍死……姐,我稀罕你这范儿~
竹君:0  。     0        【哦呵呵呵呵……
镜之国的爱丽丝:偶像照片买的不错,下次继续合作。
sueASUKA:早点毕业我们签约。
涟姿:我看到了你的宣言,但是我没看到我期待的你的血腥杀戮。
5月的落可可:=     = 近战法师你是被谁吃了么,下不来了~~
最近有什么的不开心的事情说出来开心一下呗~
crysmond:MISAKI~热情穿场节操掉落~GJ【饿了?吃节操啊~
羽音Gothika:。。。。。欧及(伪)侬似不似被玛丽吃了。。。。。。
裁决者:差不多就把ME的师傅放了吧,听说在水里泡久了容易水肿……一颗水肿了的凤梨~greo~!【被三叉戟插死……

爹对不起你,儿子。
皇名雪:我家宝儿自始至终都是最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猴猥琐哥超凡脱俗,随时随地misaki咸猪【猴】手,乃已经把金闪闪和猴哥演神了!!!特此用姨妈红表示深深的歉意以及来自家长的表扬

羽音Gothika 该用户已被删除
RlBMUEU=
这次版杀没参与到最后,很遗憾。
三次元的繁忙,也是我头一次经历,毕竟刚出校门不久,之前没有类似的经验,错误地以为自己能工作娱乐兼顾 m(_ _)m
到了最后,完全退化成不明围观群众,只好选择退出。
那个……想再多说点什么,也因为自身在这场版杀中投入的太少,而无法表达,对不起。
希望在以后的时间中,能对大家有更深的了解。

RlBMUEU=
啥时侯小狱有时间,能给我讲一下这次版杀经过吗……这个结局,人数减少什么的,要负主要责任吗0 0

么西 该用户已被删除
RlBMUEU=

我今天才后知后觉的发现要写总结贴.....
所以我的感想是:

点评 总计 5 条

我只是来试试踢飞你会不会增加令咒的掉率与RP的。www KIRA(  详情 回复 发表于 2013-2-14 09:36
每回看你 发这个表情都有一种喜闻乐见的感受 可是今天你发在版杀总结帖里 容我也踹你一脚  详情 回复 发表于 2013-2-13 20:34
放开那只云鬼!  详情 回复 发表于 2013-2-13 20:31
踹飞 【以下活动代码请不要修改】 [newyear2013=1,f4af0799ac0a6202bc316416c3a23c   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]1360737669_7_0_700[/newyear2013]  详情 回复 发表于 2013-2-13 14:41
你妹的!!!  详情 回复 发表于 2013-2-13 01:37

孤魂 该用户已被删除
RlBMUEU=
么西 发表于 2013-2-13 00:34
所以我的感想是:囍

你妹的!!!

司空润博 该用户已被删除
RlBMUEU=
占楼,明天回来编辑……大概

RlBMUEU=

踹飞{:tuan_zi10:}

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,f4af0799ac0a6202bc316416c3a23c   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]1360737669_7_0_700[/newyear2013]

点评 总计 1 条

我勒个去我看到么西的感想我真的是累觉不爱啊QVQ 妈蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不掉令咒都是时臣的错! @圣杯@黑泥@虚渊玄 @奈须蘑菇 @武内 哼哼哼哼 转运蛇宝宝助我拿到多  详情 回复 发表于 2013-2-13 20:34

RlBMUEU=

放开那只云鬼!

@么西         
好啊,你来抓啊,抓住了之后,我会“好好”对待你的。
么西酱,”切“和”分“这两个字,你更喜欢哪个?

点评 总计 1 条

?啥??(⊙v⊙)?  详情 回复 发表于 2013-2-13 22:23

RlBMUEU=

每回看你 发这个表情都有一种喜闻乐见的感受
可是今天你发在版杀总结帖里 容我也踹你一脚{:tuan_zi10:}