注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130202][115][孩子字幕组]网舞第一季+SDVD部分资源[46GB/rmvb]

关闭[主题已关闭]
RlE5WFE=
以前补过一次,不过也没有这么齐全的,后来硬盘容量不够只能删除了~~
现在重新买了个新硬盘又看到这么好的资源真的很开心的~~
准备下载了重新回看一下,网舞这么多代过去了,有些人有些事真的很令人怀念感动的。
真心感谢楼主补档~~

天使狐狸雨 该用户已被删除
RlE5WFE=
我以为收藏的很全了,没想到还有这么多~
谢谢补档呀~
话说一季好经典,到现在我还在反复的看呢~
回顾的时候,觉得好温馨呀~

RlE5WFE=
看到這麼多資源,都不禁要進來o口o!!感謝分享!!
雖然從前只在線上看過(喂),但現在這樣清單(?)出來,覺得又很遙遠又很親切(?)。
想起看到最後的DL7,再把從前的看一次!
一次過這麼多呀,回憶這東西總是會一點一點出來。
看喜歡的大家,心情很激動。
回味吧~~~~

RlE5WFE=
我的天,看到这贴我要哭出来了!!
不能再感谢楼主了。
想当初小电和硬盘一起被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抽掉,里面的东西全废了><
早期的资源真的不好找,很多链接都失效了,以前的坛子也都【】了……
还记得五六年前,明明临近期末考试了,但是还无心复习,趴宿舍里看SP看的一把鼻涕一把泪的……
至今为止,最初的网舞依旧是我心中犹如圣地般的存在啊,再次感谢楼主!!

annuus_小白 该用户已被删除
RlE5WFE=
这完全就是一个巨大的资源阵啊~
对于我这样有收集癖的人来说~
一直就想要补档的~不过一直没收齐~
现在好了~没事又可以拿出了看看~多谢~~

RlE5WFE=

感謝樓主!
這兩天看了不動峰的backstage突然開始想從頭開始重溫網舞了
初代大好QAQ
孩子字幕組超級懷念……望天
前幾天在nico上看到了一些backstage的片段然後猛然發現自己雖然看得最多的是二代
但是最懷念的是53……雖然53是大口部長←意外萌點
看到more than limit三個詞都有點鼻子發酸了ww那個時候的記憶w

m12357895123 该用户已被删除
RlE5WFE=
感谢楼主补档~
在网上找了好久一直没有收集全,现在看到这么完整的版本真好><
感觉一代真是非常经典的,现在可以好好回味了~

评分

星婉依欣 -3 -1 回帖与主题无关,请看版规,修改实质感想后.

RlE5WFE=
好多资源好棒哦!这位大大您好厉害哦!可以收集那么多!
其实我一直在找关于立海的卡拉OK和513的资源,可是513的真的好难找==!
而且以前也不太会,下载的字幕版都是东凑合西凑合(汗)
可是看到那么多资源我真的很开心!真的很感谢大大的帮忙》《!给长谢谢!!尤其513啊!!
而且全景的资源我也完全没有,这里应该有吧!!非常感谢你》《!!!

cherry_pp 该用户已被删除
RlE5WFE=
........大过年的看到这个真是泪奔嗷
全景的那个窝找了好久,到处跪求都求不到嗷TAT
借用L上姑娘的签名:只要活着就一定会有好事发生w
谢谢LL
1st的所有都好喜欢>O<

凌霄翼轩 该用户已被删除
RlE5WFE=
感动的都想哭了都~~~
真心觉得孩子字幕组的神吐槽太有爱了啊!!!各种亮点,各种有爱啊!!!
而且还是我最喜欢的第一季的!!!
想想三代里面的各种腐什么的就想笑。。。。
花絮里面更是无节操的说。。。。哎哎,可惜解散了。。。哎~~