注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

暗夜冥音 该用户已被删除
RlFINVU=
一开始遇到了和31楼一样的问题……果然来翻回帖是有价值的www
开头那段过场萌上了鹰司,不过后来看看永光才应该是我的菜吧……艾玛ipad总算有得玩了好姓胡!感谢分享!

此微夜 该用户已被删除
RlFINVU=
看序章的时候,我以为能攻略的能至少有六七个,结果最后发现可以选的只有三个啊……大奥不够大啊%>_<%
后面应该会出其他人吧,感觉序章埋下了可以攻略其他人的无限可能(xing)啊

纨扇 该用户已被删除
RlFINVU=
IPAD也能用,感谢分享
上次看到这个汉化版本下下来一看脚本分章节买了一章就丢一边玩日版去了。看到不越狱可用就又翻出来玩了=V=
话说日文版还有道具屋,汉化版的道具屋没有了,这点还蛮可惜的。

sakula511 该用户已被删除
RlFINVU=
我用的是5.1.1的版本,已越狱,运行正常

RlFINVU=
這款遊戲我是付費下的【爲什麽木有早一點遇見LZ,撓墻】
關於CG
每一個人都有兩個結局
好感度不同,結局也不一樣
好感度越高(就是遊戲里會出現小星星的閃光)進入第一個結局
拿到的CG有:1、2、3、6、7(缺少的好像是4、5,具體的我記不太清楚了。)
剩下兩張CG的拿法
倒回遊戲一開始,不要加好感
這樣進入第二個結局  
拿到的CG除了有固定的1、2、3以外還有剩下的兩張4、5

一般第一章CG在一開始就能拿到
第二張CG是在第二章還是第三章·這個我記不太清楚了
第三張是在第四個劇本

希望對大家有用·

评分

琉璃RURU + 1 + 1 攻略分享奖励

簌簌默颜 该用户已被删除
RlFINVU=
上次就是因为收费所以含着一口血泪默默删掉了……

趴地等待春日局(我竟然上一遍没听出来那是置鲇役的这不科学!)
总之,多谢楼主分享资源~!!

夜樱弥生 该用户已被删除
RlFINVU=
多谢多谢~~太感谢啦~
我要赶紧试试看,应该会很有意思的吧~哈哈~~~
以前,只看到日语版,而且要收费解锁,后来是汉化版,也要收费~~
这下好了~太感谢了啊~~~

cyan373 该用户已被删除
RlFINVU=
只有我强推家光应该和主角在一起的吗?!
家光妹子帅惨了……虽然鹰司(熊孩子)很可爱、永光(色和尚)很S、火影(童颜忠犬)最萌……但是果然家光妹子说起话来都很有气势啊……求立绘啊哭……
每个GE里面的番外女主变成了天然呆而只有男角们在一边碎碎念的感觉真是微妙……不愧是后宫啊……
另外麻兔老让我想到笔头……不过通过这个游戏了解到很多豆知识倒是意料之外呢嘿嘿~

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

Roller 该用户已被删除
RlFINVU=
iPhone4S,5.11已越狱,用iTools一次安装成功,运行很稳定。
话说一开始是冲着春日局去的,看了说明发现中文版没有TAT,让咱这种眼镜控情何以堪啊啊(啊御医您别走,我也爱你的说虽然只有半片……

但是看这个架势,也许会在今后的版本更新中陆续放出角色也说不定?到时候还是要抱楼主大腿了ORZ

nocturnserenade 该用户已被删除
RlFINVU=
lz~
我试过itune的下载地址了......怎么弄都下不了T.T
看起来挺不错的游戏呢