注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [Phone&iPod Touch][Be My Princess(王子様のプロポーズ二次元英文版)全内购解锁文件][不越狱可使用]20140603公告

RUlJSTY=
感谢lz分享不过好像。。不行?我放进去了但是每个王子的sequel都要买啊。。?

RUlJSTY=
来自二次元U 发表于 2013-5-28 10:30
咦似乎是我脑子不好...按照步骤上做了之后覆盖了原文件再打开结果main story→start new game→choose a ch ...

窝和你一样啊!!难道不是这样做的吗。。。

FergieFerg 该用户已被删除
RUlJSTY=
银时家的多串 发表于 2013-6-3 11:36
感谢lz分享不过好像。。不行?我放进去了但是每个王子的sequel都要买啊。。?

不, 之前一直能玩的,
但最近最新一次update後, 全部章節都不能自動解鎖了 T_T
看似是V社做了手腳 ><
希望大大有辦法破解

应该是我下下来的时候就已经是update后的版本了。。QAQ  详情 回复 发表于 2013-6-9 13:07

RUlJSTY=
玩了,我手贱全部更新之后都没法玩了,有存档的还能读取后继续玩,没存档的无法开始了TT

RUlJSTY=

应该是我下下来的时候就已经是update后的版本了。。QAQ

RUlJSTY=
谢谢大大的分享。 强大!!

milly224 该用户已被删除
RUlJSTY=
貌似V社已經作了防範手段....
照LZ說的覆蓋文件了,但還是不能玩,只出現"請確認你已購買故事"的畫面 ...orz

scilent 该用户已被删除
RUlJSTY=
会破解的姑娘都是大神啊!
而且还是英文版
太好了~
7.4的越狱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =
所以非常感谢XD

头像被屏蔽
RUlJSTY=
houn113希望可以玩後面自從upgrade後都不能玩yct12

RUlJSTY=
谢谢楼大,但是我好像是2.3的版本,补丁已经不能用了,reload下载之后主界面仍旧需要购买...哭瞎了